Georg(56-60)Deutschland
Gute ruhige Lage in der Nähe vom Ortszentrum
Wir sind über 10jahre jeweils 2x (Maerz und November) in dieser tollen Anlage mit beheitzten Pool Hier fühlen wir uns Sauwohl und freuen uns jeweils auf den naechsten Aufenthalt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hoffen noch oft unseren Urlaub hier verbringen zu dürfen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum zufrieden!
Dies war unser erster Urlaub an der Algarve und besser konnten wir es nicht treffen.Wir bewohnten mit 2 Personen einen Bungalow mit einem Schlafzimmer,sehr großen Wohnzimmer,komplett eingerichteter Küche und genossen die tolle Erholung,man konnte komplett privat abschalten.Obwohl die Bungalows aneinandergereiht sind,entbehren sie jeder Hellhörigkeit,man ist wirklich ganz ungestört.Der Blick von der großen Terrasse auf den immernoch warmen Atlantik,davon konnten wir nicht genug bekommen.Essen kann man überall,aber…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub in einer Top Anlage!!!
Die ganze Anlage super schön angelegt. Das Appartment geräümig sauber und ei traumhafter Blick direkt auf den Atlantic. Wünderschöne erholsame Tage bei einem Traumwetter. So macht Urlaub Spass!
Hiltrud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr hübsche Appartmentanlage in toller Lage
Ein sehr nettes Hotel mit großzügigen Apartments zur Selbstversorgung. Das Personal ist sehr höflich und spricht sogar ganz hervorragend Deutsch. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind groß, ein großes Bad mit Badewanne, Bidet und Duschabtrennung, schönes Schlafzimmer mit ordentlichen Betten, der Wohnbereich verfügt über ein gemütliches Sofa sowie mehrere Sessel sowie einem offenen Kamin, der gegen Gebühr täglich mit Holz versorgt wird. Es gibt mehrere keine Pools und eine kleine Poolbar/Restaurant mit…
Heinz-Josef Mönig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ort der Entspannung
Der ideale Ort um zu entspannen. Der Blick von unserer FeWo auf den Atlantik ist allein schon die Reise wert und Grund für uns, wieder zu kommen .
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
So macht Urlaub Spaß
Auch in diesem Jahr waren wir rundum zufrieden. Sehr zuvorkommendes Personal, erstklassiger Service.Die lage der Hotelanlage mit den einmaligen Blick auf den Atlantik begeistert uns immer wieder aufs Neue. Wir kommen gerne wieder.
Jens(36-40)Deutschland
Ein Schatz an der Algarve
Sehr hilfsbereites Personal, das uns toll unterstützt hat, als unser Auto sich eine kleine "Pause" gegönnt hat. Algar Seco Parque hat uns - wie jedes Jahr - sehr gefallen. Wir kommen wieder!
Jürgen(71+)Deutschland
Eine sehr gute Ferienanlage. Wir können es nur weiterempfehl
Wir sind schon seit 28 Jahren im Algar Seco. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Alles war sauber und freundlich. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
40. Mal zu Gast, das schafft bestimmt nicht jeder!
In 20 Jahren 40 Mal "Algar Seco Parque" zu Gast, das spricht doch fuer sich: sehr freundliches und allzeit hilfsbereites Personal und ausgezeichneter Service.
Wilfried(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren schon sehr häufig hier und sind immer wieder begeistert von der traumhaften Lage, dem herlichen Blick auf den Atlantik und der Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter.