- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser erster Urlaub an der Algarve und besser konnten wir es nicht treffen.Wir bewohnten mit 2 Personen einen Bungalow mit einem Schlafzimmer,sehr großen Wohnzimmer,komplett eingerichteter Küche und genossen die tolle Erholung,man konnte komplett privat abschalten.Obwohl die Bungalows aneinandergereiht sind,entbehren sie jeder Hellhörigkeit,man ist wirklich ganz ungestört.Der Blick von der großen Terrasse auf den immernoch warmen Atlantik,davon konnten wir nicht genug bekommen.Essen kann man überall,aber besonders hervorheben möchten wir die Qualität der Speisen im Bistro,welches sich in der Anlage befindet.Geschmack und Qualität lassen nichts zu wünschen übrig.Man verzichtet gerne auf den Besuch andere Lokalitäten,überall wird deutsch gesprochen und verstanden.Nun aber noch ein paar extra Worte zum Personal.Bei den Angestellten in der Rezeption hatte man fast den Eindruck,sie können Wünsche oder Fragen erraten,sie waren lieb,hilfsbereit,nett,erfüllten jeden Wunsch schnellstens und hervorragend.Auch das Zimmermädchen sorgte dafür,dass Urlaub wirklich Urlaub ist,man wurde verwöhnt.Wollte man nicht im Ozean schwimmen hatte man 2 schöne Pools zur verfügung,außerdem gab es noch einen Dritten wunderbar beheizten Pool,diesen brauchten wir aber die ganzen 14 Tage nicht es war Traumwetter im Oktober.Wir hatten ein Mietauto,haben uns sehr viel angesehen,mit einem örtlichen Reiseveranstalter fuhren wir einen Tag nach Lissabon,für uns die erholsamere Variante diese schöne Stadt kennenzulernen,auch auf der Fahrt dorthin wurde uns viel erklärt,dafür hätten wir im Auto gar kein Auge gehabt.Auch diese Tagesfahrt wurde umgehend für uns in der Rezeption gebucht.Wir haben bisher keinen Urlaubsort wiederholt aufgesucht,hier ist es zum ersten Mal,daß wir schon überlegen,wenn wir wieder an die Algarve in diese schöne Anlage reisen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie für ihren ersten Besuch an der Algarve den Algar Seco Parque wählten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefiel. Ihr riesengrosses Lob habe ich sehr gerne an das gesamte Team weitergegeben. Herzlichen Dank für Ihren Besuch, wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der schönen Algarve. Ihre Marion Louca und das Algar Seco Parque Team