Urlaub vom Feinsten
Wir waren Ende Oktober bis Anfang November im Algar Seco.
Das Wetter war sehr schön.
Habe die guten Bewertungen im Internet gelesen.
Fantastische Anlage mit außergewöhnlichem Ambiente, nettes Personal.
Man fühlt sich von Anfang an willkommen.
Wir haben es genossen und kommen wieder.
Tolle Lage, sehr schöne geräumige Appartements. Freundlicher und zuvorkommender Empfang. Wir wollten einige Tage ausspannen und die Algarve erkunden - beste Ausgangslage für Touren nach Ost und West. Aber auch der Ort selbst und die gesamte Anlage haben uns sehr gut gefallen.
Das Algar Seco ist eine sehr weitläufige Appartement Anlage mit einem Poolbereich als Mittelpunkt. Die einzelnen Appartements und Villen liegen alle in einer schönen Parkanlage. Teilweise läuft man aber schon ca. 300 m bis zum Pool. Dafür wohnt man aber sehr ruhig mit einer tollen Aussicht. Wir hatten eine kleine Suite Catreneta 2 mit ca. 80 m². Schlafzimmer, Küche, Bad und ein sehr großes Wohnzimmer. Die große Terrasse war etwas überdacht, sodass man immer etwas Schatten hatte, was sehr angenehm war. Durch die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung in traumhafter Umgebung
Die Anlage ist sehr ruhig und gepflegt und alle Wohnungen und Bungalows haben Meerblick. Wer Animation sucht, ist hier falsch. Hier kann man herrlich entspannen.
Größere Hotelanlage (Villas, Appartements, Ferienwohnungen) die trotz Vollbelegung nie überlaufen erschien. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Top Lage direkt oberhalb des Atlantiks (toller Meerblick).