EdMo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Blüge
Unterkunft war sehr sauber. Erreichbarkeit Strand Geschäfte öffentlichen Verkehr super. An der Rezeptin waren 2 nette und eine unfreundliche Mitarbeiterin.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Presiwerte Appartments in perfekter Lage am Strand
Sehr preiswerte Appartements, perfekte Lage. Aus der Hoteltür heraus, über die Promenade, sind es nur ein paar Treppenstufen bis zum wunderschönen Algarve Strand. In der direkten Umgebung sind auch einige kleine Supermärkte und ein lokaler Fisch-/Fleisch-/Gemüsemarkt.
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gerne wieder!
Wie schon oft beschrieben ist es super hier! Allerdings ist es eine Schande, dass auf den Balkonen helles Licht automatisch an und aus geht und man keine Möglichkeit bis Mitternacht hat, den Sternenhimmel zu sehen. Es wäre schön, wenn Gast das selber steuern könnte... Außerdem war die Dachterrasse ziemlich verwahrlost.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Rennrad-Training Im Februar
schon 2 Jahre in Folge immer im Februar 3 Wochen zum Radtraining dort. sehr günstig, Lidl in der Nähe , schönes Terrain im Hinterland zu Radfahren. Mit Flug TAP-Air ca 850 Euro für 3 Wochen und selbstvesorger. Im Feb. in Europa an Sonnenstunden wohl unschlagbar. Gerne Nächstes Jahr wieder. Schon etwas rauer Wind aber ist halt Atlantik, Lebenshaltungskosten genauso wie in >deutschland !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub mit super Lage im Algar in Armacao de Pera
Es wurde jederzeit freundlich und schnell auf Probleme und Fragen reagiert
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Das Preis - Leistungsverhälnis stimmt nicht .
Nach 24 Uhr keine Besetzung der Rezeption. Nach 24 Uhr mußte ich selbst die Eingangstür absperren. Keine Info der Abholzeiten. ( Info 1 1/2 Stunden vor Abholung ) Kein Empfang von E-Mails am Samstag Keine Anzeige in deutscher Sprache.
Teresa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rausgeschmissenes Geld
Das Zimmer wurde regelmäßig von 12 bis 14 Uhr geputzt, wir waren gezwungen, an den Strand zu gehen oder unter der gleißenden Mittagssonne spazieren zu gehen, trotz der Tatsache, dass man intensive Mittagssonne vermeiden soll, was auf jeder Sonnenschutzpackung steht. Nachts wochentäglich Lärmbelästigung und am Wochenende durch (a) laute Straßenmusikanten und Passanten, Cafés, Restaurants bis 1 Uhr und (b) einheimische Besoffene oder Junkies am Strand mit lauten Musikboxen und Gegröle von 1 Uhr bis 6 Uhr 20,…
Gitta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Strand Urlaub
Sehr gute Lage, direkt am Meer. Großes Zimmer , Balkon mit Meerblick, geräumiges Badezimmer und gut eingerichtete Küche . Wenn man möchte, kann man unten im Hotel frühstücken. Wir haben unser Frühstück lieber selber hergerichtet und auf unserem Balkon mit Meerblick eingenommen. Wir waren das zweite Mal dort und werden bestimmt wiederkommen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes einfaches Hotel in super Lage.
Schönes einfaches Apartment Hotel. Super Lage direkt am Strand und an der Promenade. Man sollte es mögen, dass bis gut 01:00 Uhr dort Bewegung ist.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Algar - Immer wieder gut
Ansprechendes 7stöckiges Apartmenthotel direkt an der Strandpromenade und am Meer. Schöne Dachterrasse mit kl. Pool. Nur für Selbstverpfleger. Restaurant im Erdgeschoss (wurde von uns nicht in Anspruch genommen).