Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

AnnikaDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Enttäuschende Erfahrung in einem abgelegenen Resort
Das Algarve Race Resort liegt mitten in den Bergen der Algarve, direkt an der internationalen Rennstrecke. Für Motorsportfans mag die Lage spannend sein, für klassische Urlauber ist sie jedoch unpraktisch, da man ohne Auto kaum etwas erreicht. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick modern, aber die Atmosphäre ist kühl und wenig einladend. Für einen längeren Aufenthalt würde ich es nicht empfehlen. Nach meiner Erfahrung entspricht das Resort definitiv nicht dem Anspruch eines 5-Sterne-Hotels, maximal 3 Sterne wären…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nie und nimmer 5 *
Dieses Hotel hat auf gar keinen Fall 5*, wie diese zustande kommen, bleibt uns ein Rätsel. Dieses Hotel ist höchstens 3* wert. Der "Wellnessbereich" heruntergekommen, das Essen nicht gut, es gibt Getränke nur in Dosen, das Personal überwiegend unfreundlich. Der einzige Vorteil das dieses Hotel hat, das es bei einer Veranstaltung wie Moto GP ideal zur Rennstrecke gelegen ist.
ClaudiusW(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Ein insgesamt ruhig gelegenes Hotel mit allen Vorzügen in dieser Sternenklasse. Die Lage kam mir sehr gelegen, weil ich das Land und die Leute mit dem Mietwagen erkunden wollte, dadurch war die etwas nörtlichere Lage weg von der Südküste sehr gelegen. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Frühstück vielfältig mit Bufet in einer sehr angenehmen Ambiente. Zu den Angeboten, wie Pool (Indoor/Outdoor) und Wellness kann ich nichts sagen, weil ich es nicht genutzt habe.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gute Lage an der Rennstrecke, aber schlechte Schallisolation
Zimmer modern. Leider etwas ringhörig. Auch Musik von der Bar je nach Lage des Zimmers hörbar bis spät sm Abend
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Resort umgeben von Natur, Mietwagen muss
Schönes Hotel mit tollen Pool in wunderschöner Umgebung, aber das Gastro Angebot ist mäßig, besser nur mit Frühstück buchen.
SophiaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im September 2023
Modernes Hotel, schöne Zimmer
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Auch das Zimmer war sehr schön. Wir waren im Sommer dort und das Hotel war ziemlich leer, man hat sich fast etwas einsam gefühlt. Auch das Gastro Angebot war mäßig, als wir uns zum Mittag einen kleinen Snack an der Pool bestellten, mussten wir über eine Stunde warten, obwohl wie schon erwähnt nur wenige Gäste überhaupt in dem Hotel waren. Wir würden das Hotel tatsächlich nur empfehlen, wenn man eine Race Experience gebucht hat.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel für rennsportbegeisterte Urlauber
Wir waren in dem Hotel, weil ich eine Race Experience auf dem Algarve Race Track gebucht habe. Die Rennstecke ist nur 5 Autominuten vom Hotel entfernt. Das Hotel an sich ist voll mit Bildern von Rennfahrern. An jeder Ecke findet das Auge etwas was mit dem Rennsport zutun hat. Wirklich liebevoll für den
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine kleine Auszeit
relativ neue Anlage mit sehr schönen Zimmern. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. So gut wie kein Betrieb. Dadurch minimale Personalbesetzung - was aber verständlich ist.