Ruhiges Apparthotel, zentral gelegen, 20 Minuten zum Yumbo-Center und 5 Minuten zum Cita, alles zu Fuß. Zum Strand sind es rd. 300m und zu den Dünen von Maspalomas 3km. Das Hotel hat einen Pool und eine Dachterasse. Die Appartements sind sauber, zweckmäßig eingerichtet, die Küche hat einen Kühlschrank mit Gefrieraufsatz, Kaffeemaschine, Wasserkocher und 2 Flammenherd. Die Matratzen sind gut und fest.
Ruhige Anlage von 18 Wohneinheiten mit Sandstrand feeling am Pool. Die Liegen am Pool sollten erneuert werden, da sie bereits durchgelegen sind. Auch der whirlpool auf der Sonnenterrasse war leider defekt, sprudelte nicht. Apartementhaus liegt fußläufig 5 min von "Cita" entfernt. Parken auf der Straße möglich.
Appartmentanlage war zu unserer Zeit leider belastet von Renovierungsarbeiten mit entsprechender Lärmbelästigung. Nach einigen Tagen war uns ein Umzug in eines der ruhiger gelegen Apartments möglich gemacht worden.
Die Anlage selbst ist schön, das Servicepersonal sehr nett und fleißig, das WLAN lässt zu wünschen übrig.
Gut gefallen hat uns die Dachterrassse.
Von der Anlage bis zum Service alles perfekt. Die Anlage ist einfach traumhaft schön, sehr gepflegt und super sauber. Ein Ansprechpartner war täglich vor Ort. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gemütliche und saubere Appartement-Anlage für Paare
Nicht zu große, sehr gepflegte App.-Anlage. Hübsch hergerichtete Appartements im orientalischen Stil. Alles sehr sauber. Gartenanlage um das Gebäude herum superschön und extrem gepflegt. Personal superfreundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schlafzimmer ohne Fenster !!!!!!
Sehr laut in der Anlage. Kein Sonnenschutz am Balkon. Liegen bräuchten Auflagen. Höhepunkt, Schlafzimmer ohne Fenster. 2 Sonnen für Personal und Lage, ansonsten nicht zu empfehlen. Preis/Leistung stimmt absolut nicht!!!
Aussenbereich und Poolbereich sehr gepflegt. Die Reinigung der Zimmer (alle 4 Tage) könnte häufiger sein, alle 2 Tage wäre okay. Auch wäre es gut, wenn auch ein großer Besen (Handfeger und Kehrblech waren vorhanden) im Apartment wäre. Dann könnte man selber mal durchfegen und den täglich anfallenden Sand oder Krümel entfernen.
Wir haben das Alhambra Boutique aufgrund der überwiegend positiven Bewertungen gebucht, außerdem wegen der sehr übersichtlichen Anzahl mit gerade mal 18 Zimmern und aber auch wegen der Dachterrasse mit separatem FKK-Bereich und weil uns das Preis-Leistungsverhältnis gut erschien. Zugang zu den Appartements per Code durch die Tür und die Treppe runter oder per Code über einen Aufzug, welcher aber anders lautete als der von der Tür und den wir leider nicht bekommen hatten. An der Rezeption war ja niemand mehr da bei…