Eigentlich ein gutes Hotel. Lage in 2.ter Strandlinie und nahe zu Bushaltestelle (von dort kann man praktisch überall hin, Linienbus-Netz ist top) Zimmer und Design des Hotels auch sehr schön. Keine Empfehlung da die Sauberkeit so lala ist und das Hotel weitgehendst den Mitarbeitern (falls diese da sind) überlassen ist. Bedeutet: wenn Probleme auftauchen warten bis die Rezeption besetzt ist, oder eine Putzfrau in der Nähe. Ich möchte mit der "Nicht-Weiterempfehlung" erreichen, dass die Geschäftsführung hier und da…
Super schönes Apartment, mit toller Einrichtung. Es hat an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr ruhige Anlage mit schöner Pool Anlage. Die Anlage war die schönste in der nächsten Umgebung.
Die Appartementanlage ist komplett renoviert worden und besticht durch ihre hervorragende und ruhige Lage zur Promenade, ihre strandähnliche Poolanlage und die geschmackvoll eingerichteten Appartements. Das Frühstück im Hotel Santa Monica mit Blick auf die Dünen von Maspalomas ist hervorragend und sehr vielfältig.
Ruhige, schicke kleine Anlage, in der es sich wunderbar entspannen lässt! Die Dachterasse hatten wir immer für uns allein und auch am Pool war kaum etwas los. Die Zimmer sind für zwei Personen perfekt und ausreichend zur Selbstverpflegung ausgestattet.
Alles sehr ordentlich und sauber, Anlage sehr schön angelegt.
Das Hotel wurde unseren Erwartungen gerecht.Wie schon in anderen Rezessionen beschrieben wurde das Gebäude vor kurzem renoviert.Auch deshalb kann man es getrost weiterempfehlen. Für unseren Bade urlaub war es optimal gelegen.Nicht weit bis zu den Dünen und Strand.Auch schnell zu erreichen war das Einkaufszentrum Cita.
Schönes Hotel in guter Lage mit kleinem Doppelbett
Neu renoviertes Appartment Hotel (18 Appartments auf 3 Etagen) mit Pool in Nähe des Strandes und der Cita . Für Paare oder allein Reisende bestens geeignet falls 1,40 Bettbreite für Sie okay ist