Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Es ist ein schönes Hotel, preis und Angebot prima nicht so schön waren die ersten Tage da noch viele russische Gäste da waren als die Ferien zuende waren alles gut ab Dezember gemischte Gäste und alles Super gut.
Aubeid(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein unvergesslicher Urlaub im Ali Baba Palace – Da
„Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service, freundlichem Personal, leckerem Essen und schöner Anlage.“ Wir kommen wieder
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Gutes Hotel mit akzeptablem Service und netter Animation
Das Hotel ist super, Service ist okey, Personal könnte schneller arbeiten. Animation kommt immer mal wieder her, und macht ihren Job
Gegenleistung erhalten
Cristian (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ziemlich gut
Das hotel ist ganz ok, die Wasser ist sehr gut. Zum Strand zu erreichen ist es nicht weit. Einzige Problem (für mich) es war mir das Essen (nicht auf mein Geschmack.
Dietmar S.(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alle guten Dinge sind auf jeden Fall mehr als drei
Gutes Preis Leistungsverhältnis mit großer Strandnutzung und abwechslungsreichen Speisen am Strand sowie in verschiedenen Restaurants die frei zur Auswahl stehen. Sehr nettes und freundliches Personal in der Gastronomie und im Service.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen des hervorragenden Essens.
Essen hervorragend Zimmer groß und geräumig. Alles top. Personal sehr bemüht und auch ohne Trinkgeld entgegen kommend. Wünsche wurden alle erfüllt.
Love(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Bakterieller Magen Darm Infekt inklusive
Leider hatten wir das Pech, dass unsere Tochter sich dort einen bakteriellen MagenDarm Infekt zugezogen hat und stark dehydriert im Krankenhaus Vorort behandelt werden musste. Gott sei Dank konnten wir den Rückflug trotz ihres bedenklichen Zustandes antreten und selbst nach 5 Tagen und in Deutschland angepasster Medikation hat sie noch immer starke Beschwerden (wünsche ich wirklich keinem!) … viel Spaß beim russisch Roulette am Buffet…
Pia (19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Essen und Unterhaltung.
Ein sehr schönes Hotel es ist modern eingerichtet Animation ist super Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Weihnachten und Silvester unter Palmen ????
Das Ali Baba ist eine große Anlage mit einem Pool der sich durch die Anlage zieht. Es gibt vier Restaurants im Hauptgebäude und am Strand ein großes Beach Restaurant sowie die wunderschöne Tiki Bar. Es gibt Auflagen für die Liegen ,die Mitarbeiter sind sofort da auch die Bedienung hat super geklappt. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter was sie über Weihnachten und Silvester geleistet haben. Wunderschöne Dekoration ein Atemberaubendes Buffet mit anschließendem Programm in der feierlich geschmückten Lobby . Fazit…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht zum Empfehlen
Ankunft: nicht sehr freundlich, man wird nicht wie ein Gast sondern wie eine Nummer behandelt. Zimmer: nicht das was ich gewählt habe, hatte keine Lust zum diskutieren wie jedes Jahr in Ägypten bin es leid, und Reinigung war so lala. Restaurant: für die Größe und Vielzahl der Personen sind die Restaurants zu klein und wenig Auswahl( Auch Tische werden reserviert) Abends wenn man nicht pünktlich 17 Uhr geht steht man in einer Schlange und wartet bis ein Tisch frei wird. Pool: reine Katastrophe wie Rost,…