Offizielle Hotel Homepage

Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub mit Abstrichen.
Im allgemeinen war es ein schöner Urlaub mit Abstrichen. Wir hatten ein Deluxe-Room. Der Strand ist definitiv nicht zu empfehlen. Der Aquapark ist prima. Das Personl ist mit Abstrichen stets bemüht. Buffet-Restaurants sind sehr laut und das Essen bietet wenig Abwechslung. Ein zweites Mal würden aufgrund des Stands dieses Hotel nicht wählen.
Elias(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Viel Spaß und gute Laune
Alle Mitarbeiter sehr gut und cool darf,sie sind nicht auf dringlich. Aber wenn du am Pool liegst kommen jede 5 Minuten Leute zu dir und fragen dich ob du dehren Sachen machen möchtest aber. Sonst ist alles sauber und wenn was nicht gut ist machen sie es direckt das es wider gut ist
Sina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unsere 2. Heimat!
Grosse, aber trotzdem gemütliche Hotelanlage für Reisende jedes Alters. Waren zum 2. Mal hier und werden definitiv wieder kommen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Hotel sehr gut - Entspannung sehr schwierig, bis gar nicht
Ins Ali Baba Palace komme ich nun schon 20 Jahre und war eigentlich immer sehr zufrieden. Sei es das Personal, die Zimmer und das Essen.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundlich und zu empfehlen
Sehr gute Verpflegung 👍 Sehr freundliches Personal 👍 Für einen Strand und Bade Urlaub ausgezeichnet Zimmer gut Reiseleitung auch sehr gut
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann ich nur empfehlen. Schöne Hotelanlage.
Es ist ein sehr schönes Hotel freundlich und gepflegt. Würde immer wieder herkommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Pool, Aquapark, Essen, Personal, ... alles Top!
sehr große Hotelanlage, in ca. 2-3 Stöckigen Wohnblöcken Die Nachbarhotels (Aladdin und Jasmin) darf man eingeschränkt mitbenutzen Gäste bunt gemischt, Deutsche, Russen, Franzosen, ........
Hütti(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Hotel ist groß und schön. Viele Angebote
Ein großes ordentliches Hotel, sauber und kinderfreundlich . Das Essen war vielfältig und für jeden was dabei. Da ich glutenfrei mich ernähren muss ist es etwas komplizierter aber ok. Im Allgemeinen sauber und ordentlich. Gastfreundlich
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Jederzeit wieder, war ein Genuss!
Sehr sauberes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Die Badezimmer sind schon etwas in die Tage gekommen, aber auch sauber.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Durchwachsen
Riesige Anlage, sehr anonym. Getränke nur aus Pappbecher oder wenn es gut läuft Plastikgläser.Bedienung sehr unregelmäßig, auch bei Trinkgeld. Dekorative Bettdeko auch bei täglichen Trinkgeld nicht gemacht. Personal ist durchweg nett und auch hilfsbereit. Jedoch etwas zu wenig für diese vielen Gäste