Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hoffmann(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel sehr sauber leider kein deutschsprachi
Das Servicepersonal war super freundlich und immer zuvorkommend und zuverlässig. Besonders der Roomservice war sehr schön. Die Toiletten im gesamten Hotel waren immer sehr sauber und gepflegt. Das Servicepersonal am Pool, an der Bar und der Rezeption waren immer freundlich und zuvorkommend. Das einzige was wir zu bemängeln haben war der Kids Club, in diesem wurde leider kein Deutsch gesprochen und unsere Kinder fühlten sich dort nicht so wohl, deshalb gibt es für den Kids Club auch keine gute Bewertung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Leider mehr erwartet, Service Personal überfordert
Anlage sehr schön, lobby sehr voll laut und nicht einladend. strand und Zimmer sehr gut. Pool und strand Service kenne ich von anderen Hotels viel besser.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ali Baba Palace
Die Animateure sind wirklich klasse. Nicht aufdringlich und immer freundlich. Sehr um einen bemüht. Im Restaurant sind alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt. Zimmer neu renoviert. Zum Strand fährt ein Shuttle wenn man nicht laufen möchte. Es wird viel geboten an verschiedenen Essensthemen und Unterhaltung.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholsamer Aufenthalt mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Sauber gutes Essen und top Entertainment Team. Super Kids Club für die Kinder. Ich kann es absolut jedem empfehlen und wir werden wieder kommen.
Chrizz(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Flughafen nahes hotel. Mit Super preisleistung
Höre vor immer wieder das es eines der besseren in ägypten sein soll. Besonders preisleistung echt gut. Allerdings ist der rutschenpark dafür gedacht das die Kinder alleine oder mit anderen Kindern Spaß haben. Erwachsene dürfen nicht mit Kindern rutschen. Nichtschwimmer pool sehr eisig. Essen klasse
Cynthia (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im Ali Baba und es war ganz sicher nicht das letzte Mal. 99% der Mitarbeiter haben alles daran gegeben, den Urlaub zum Urlaub zu machen. Unser Poolboy Mohammed hat uns die Zeit am Pool wirklich unvergessen gemacht - die Kids haben ihn gefeiert und seine Art kam bei uns super an. Beim Essen findet man bei der riesigen Auswahl wirklich immer was. Man muss bedenken, dass es eine andere Kultur mit anderen Gewürzen und Geschmäckern ist. Jedoch würde ich tatsächlich nichts…
Youssef El-Sidani (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Super Lage, tolles Personal , gerne wieder. Lieben Dank an den Geschäftsführer Herr Ahmad Badr, der sich um alles gekümmert ,und alle Wünsche erfüllte.
Lotte(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mittelmäßiges Hotel Ausführliche Bewertung!
Ausführliche Bewertung Wo soll ich anfangen.. Wir haben ein Deluxe Zimmer gebucht gehabt und haben ein in die Jahre gekommenes Zimmer bekommen. Leider waren auf dem Bett viele Schwarze lange Haare der Vorbesitzer (Wir sind alle blond). Wurde dementsprechend nicht frisch bezogen. Nach paar Stunden nachdem alles ausgepackt war liefen Ameisen auf mir und meinen Kindern im Bett hatten 11 Stück gezählt. Haben dann direkt die Gästebetreuung informiert und es kam jemand das Bett einsprühen sowie neu beziehen.…
Leandra(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel, sehr sauber und tolle mitarbeiter
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Zimmer war sauber und gemütlich, das Frühstück lecker und vielfältig. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wiederholungstäter ich komme immer wieder
Das hotel ist sauber und sehr gepflegt. Sehr Familienfreundlich kinder stehen hier an erster Stelle. Alle geben sich hier große Mühe das jeder Gast hier zufrieden ist