Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistung perfekt
Sauber, nett, zuvorkommend. Man wird nicht "belästigt" mit animation etc. Oder kostenpflichtigen angeboten. Ein nein danke reicht und gut ist. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Ich bin das neunte Mal hier, ich denke das sagt alles... Zu essen gibt es immer und der Strand ist auch gut. Besondere Empfehlung, das Shogun Restaurant
Das Hotel hat uns mit seiner Sauberkeit, dem aufmerksamen Service und der herzlichen Atmosphäre beeindruckt. Besonders hervorzuheben ist die gemütliche Atmosphäre, die hervorragende Küche, die stets hilfsbereiten Mitarbeiter und vor allem das Animationsteam!
Hier wird Gastfreundschaft wirklich gelebt – ein Ort, an den wir gerne zurückkehren würden!
Das hotel ist sauber, Essen ist gut. Zimmer sind sehr schön, auch gepflegte Anlage. Mir persönlich ist das hotel zu groß. Schade finde ich das beim volleyball spielen die Kids von Erwachsenen Gästen vertrieben werden. Volleyball ist für alle da.
Das Hotel ist sehr schön bunt gestaltet, großes Lob geht an die Gärtner. Die Anlage ist stets gepflegt. Als Frau wird man sehr schnell bedient und es wird sich gut um einen gesorgt. Stimmung bei den Shows oder Aqua gym super