Offizielle Hotel Homepage

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Große Hotelanlage, viel Potenzial vorhanden, Personal sehr nett + hilfsbereit.
Rezeption: sehr groß, viele kleine Läden (Bitte immer Handeln), Kegelbahn, Schlittschuhbahn (kein echtes Eis vorhanden), Spielautomaten, Cocktailbar, Kinderland, Kaffeestand, Telefonkarten-Stand von Vodafone, Tauch- und Ausflugsstand, Gästebetreuung, Photo-Shop, WLan kostenlos vorhanden, funktioniert bis zum Strand ansonsten eine SIM-Datenkarte kaufen (10 GB = 5 €, Flughafen-Preise). Die Abendanimation am Hotel, auf der Bühne, war sehr ruhig und nichts besonderes, meistens nur Musik, Karaoke oder Kinder-Disco. Es…
Arnold(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Guten
Einmal eingecheckt würd es immer wieder tun super Leistung Team Animation sehr gut und ich habe den Artikel zu einem guten Zustand und vollkommen zu Frieden
Heba(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Alles bestens und Personal sehr nett. Einziger negativer Punkt zu viele Deutsche, fühlt man sich fast wie in Deutschland .
09.05. - 07.07.262 ERW
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberkeit könnte besser sein, aber insgesamt akzeptabel
Mehr Sauberkeit und mehr und besser auf die Gäste eingehen.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Dr. Sand the best
Die besten Animateure und ihr müsst DR. Sand unbedingt besuchen, super witzig und extrem nett! Wir hatten eine sehr gute Zeit.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Auch nach 8 Jahren noch schön
Zu Essen finden wir immer etwas, gibt ja 7 Restaurants. Die Anlage ist sauber und es macht immer wieder Spaß hier.
Raivo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Baustelle vor der tür
Im Großen und Ganzen Okey aber essen immer eintönig und im Restaurant wird nicht richtig zugehört. Mehr Geld bezahlt für den Pool Blick leider mit Baustellen Blick bekommen.
Helin(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr tolles Hotel
Die Animation war sehr unterhaltsam, sehr sehr nett. Alles rund um war sehr gut. :). Allerdings war der strand steinig vom Hotel.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit schöner Poollandschaft.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub,das Hotel(insbesondere der Pool) müsste aber an einigen Stellen dringend renoviert werden.Der Strand war sehr sauber
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absolut zu empfehlen
Super menschen Der Service ist super ich selber bin das erste mal hier aber meine mama kommt seit mindestens 12 jahren immer wieder hier her und war sicher auch schon 15 mal in diesem hotel was schon viel aussagt Die Mitarbeiter und auch das Animationsteam sind alle super