Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tamara(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Der beste Urlaub
Das Hotel ist für die ganze Familie geeignet und hat viele Aktivitäten die man machen kann. Am Meer ist es sehr schön und man kann dort Ausflüge buchen.
Wolf-Uwe(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Anlage und gutes Animations Team
Die Hotelanlage ist perfekt Das Animations-Team ist auch perfekt und immer freundlich, nicht zu aufdringlich und hat auch Spaß bei der Arbeit
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Top
Super. Service Zimmer Nr 5717.Wir sind schon das fünfte mal im Alibaba Palace und worden noch nie enttäuscht.Der Zimmerservice in Zimmer 5717 ist top,immer hilfsbereit und sehr nett.
Gab(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Würde ich wieder buchen
Die Unterkunft ist sauber gepflegt eingerichtet. Es ist sehr ruhig aber die coordination ist nicht über die Feiertage übersichtlich eingerichtet gewesen
Roy(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Geiler Urlaub
Sehr schöner Urlaub, sauberer Strand, super Service, sauberes Zimmer, super Animation. Gerne wieder. Wir kommen evtl wieder
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel mit gutem und abwechslungsreichen Essen, so das für jeden was dabei ist und aufmerksamen Personal. Pool und Strand immer sauber. Zimmer sauber und großzügig.
Laura (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Ein, schönes Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel hat eine übersichtliche Anlage. Der Wasserpark wird mit dem Nachbarhotel geteilt. Das ist. Aber kein Problem. Es ist trotzdem nicht so überfüllt. Das Personal ist (größtenteils) sehr freundlich. Das Essen ist zwar jeden Tag das gleiche, wobei die spezials jeden Tag variieren. Auf einer Terrasse wird immer was größeres gegrillt /angebraten. Das genative : 1. Ist der Hotelstrand leider mit vielen Steinen. ABER man kann den Strand vom Nachbarhotel mitbenutzen. Das ist ein schöner Sandstrand. Das 2. Negative…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder!
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend!!! Wir waren jetzt das zweite Mal und kommen sicher wieder. Es wird einem nicht langweilig egal ob am Pool oder Strand oder Aquapark.
Angi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in allem, ein schöner Urlaub
Das Hotel ist nett. Der Poolbereich ist groß, der Strand kann auch vom Nachbar Hotel Aladdin mit benutzt werden und umgekehrt! Leider viele Steine am Strand, so dass man nur mit Schuhen ins Wasser kann. Kleine Riffe zum Schnorcheln direkt im abgeteilten Schwimmbereich, in dem man komplett stehen kann. Hatten ein Upgrade aufs Zimmer gebucht, also eines der renovierten. Leider war hier nicht wirklich geputzt oder gereinigt worden. Haben noch einiges von den vorherigen Gästen gefunden. Das Essen ist prima, genügend…
Hazare(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholungsurlaub
Ich fand das hotel gut die Atmosphäre war schön die shows haben mir gut gefallen Die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich Der Kinderclub war sehr gut Und die Animation waren am besten