Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elena(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super gut
Verschiedene Animationen, große Auswahl an Essen. Stand in unmittelbarer Nähe und großer Pool. Fahren gerne wieder hin.
J
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großer Poolbereich für Spaß und Entspannung
Wir hatten ein delux zimmer , es war sehr schön hell, freundlich eingerichtet und viel stauraum.
Ulrike (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Bin sehr zufrieden und komme immer wieder.
Bin schon zum 10mal dort gewesen. Immer wieder super. Hervorheben möchte ich auf diesem Wege die deutsche Betreuung vor Ort von der lieben zuverlässigen Sindy. Personal generell zuvorkommend und immer um das Wohl der Urlauber bemüht. Die neuen Deluxe-Zimmer sind toll geworden. Ulli
Levin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Vielfältige Aktivitäten und zuvorkommende Animation haben gefallen.
Ich war Vorallem mit dem Personal und der Animation zufrieden
Michele(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Hotelanlage sehr gepflegt Essen Trinken sehr gut Zimmer sind groß und sehr sauber 2.Aufenthalt in diesem Hotel und wir sind wieder sehr zufrieden Angestellt sind alle sehr freundlich und nett!
Treanis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und fröhlich unterwegs. Essen war immer heiß und lecker, Hotelzimmer war immer sauber, Poolliegen wurden immer für uns gesucht obwohl es uns unangenehm war, soviel Luxus sind wir nicht gewohnt. Gläser wurden immer mitgenommen wenn sie leer waren wie auch die Teller, wunderschöner Garten der sehr gepflegt wird von seinen Gärtner, Katzen die sogar ein Futter- und Trinkhäuschen haben, ...Meer war sauber und warm, schöne Fische am Strand zu sehen. Badeschuhe sind auf jeden Fall…
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles geboten was man zum entspannen benötigt
Super Preis-Leistung. Gutes Essen. Das Hotel gibt sich Mühe mit dem Unterhaltungsprogramm. Auch das Nachbarhotel Aladdin kann mitgenutzt werden.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Hotel Top / Bouncer Problem.
Bouncer A. hat einen Großteil der Frauen im Hotel belästigt und bedrängt. Solange diese Person Im Hotel arbeitet, werden wir diese Unterkunft nicht erneut buchen.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Animation und schmackhaftes Essen, aber nichts Besonderes
Preisleistung super 👍 alles passt und wir sind sehr zufrieden 😃 Animation super 👍 essen auch lecker Personal sehr freundlich 🌴
Bianca Hanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne,einfach super
Personal super lieb und freundlich Strand ist sehr schön und nicht weit zu laufen Zimmer ganze Anlage sauber Essen ist auch sehr lecker viel Auswahl