Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum ein sehr freundliches Hotel
Rundum ein sehr freundliches Hotel mit engagierten Mitarbeitern und einem guten Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Mein zu Hause!
Die Anlage ist wunderschön, groß und farbenprächtig. die bestaunt und fotografiert werden will. Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Man kann die Nachbarhotels "Aladin" und Jasmin" mit benutzen. Man fühlt sich gleich freier. Und es gibt immer Verbesserungen. Zu Weihnachten wurde alles sehr aufwendig und liebevoll geschmückt. Ich stelle ein paar Bilder ein! Von den Unruhen in Kairo hat man nichts bemerkt! Handykarte kaufen für 15 Pfund gegen über im Voda Phone Shop! (gibt es auch im Hotel für etwas mehr) Aufladen…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Keine 4 Sterne wert!
Auf Grund der Tatsache, die Revolution in Ägypten, waren über 50 % der Hotels in Hurghada zu. So auch das Jasmin, das wir gebucht hatten, als auch das Aladdin. Alle Gäste der Hotels wurden ins Ali Baba verfrachtet! Der Reiseleiter hatte viel zu tun, denn über 60 Gäste wollten eine Mitteilung für eine Leistungsänderung. - Wie schon angedeutet, da die zwei Schwester-Hotels geschlossen waren, gingen wir davon aus, dass der Service nun groß geschrieben würde, mitnichten! 1. Es war kein "Bankmensch" da um Geld zu…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ganz ok, Essen eine Katastrophe
Zimmer sind sehr groß, das Bad wird leider nicht gründlich geputzt. Rezeption und Lobby ähnelt einem Bahnhof - sehr viele Leute und laut. beste Reisezeit im Mai. Telefonkosten von Zimmer aus nach Deutschland zu teuer.
Yvi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Einmal und nie wieder
die anlage ist sehr groß und von aussen gepflegt. zimmer sind groß und werden jeden tag sauber gemacht. aber in die ecken darf man nicht gucken. 95% russen. am besten man lernt gleich die sprache weil man immer angesprochen wird. machen ihre eigenen feiern und sind sehr laut. internet und telefon sehr teuer.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Immer wieder dieses Hotel
Das Ali baba Palace ist sehr Kinderfreundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber auch die Zimmer sind sehr schön. Es gab auch jeden Abend Ein Unterhaltungsprogramm. Zu den Preisen kann ich nichts sagen ,da ich immer im Urlaub mein Handy aus lasse.Wir waren über Weihnachten dafür war der Preis Ok. Auch das wetter war schön waren jeden Tag Baden .Abends brauchte man aber eine Jacke .
Anna Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Super Urlaub im Ali Baba Hotel!
Wir haben echt einen super tollen Urlaub im Ali Baba Palace verbracht!! Die Zimmer waren toll. Das Personal ist super freundlich und wir wollen gerne einen Dank an Doris aussprechen, die deutsche Betreuung im Hotel. Sie ist ein Schatz. :) Das Essen war gut, ist aber ein anderer Geschmack. Schade ist, dass es nach Hurghada doch weit ist und auch so kein Freizeitangebot in der Umgebung ist.
Wladislaw(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nicht jedermann Sache
Das Hotel ist sehr gut. Sogar kann man die Schlittschuhe mitbringen und ein Paar Runden in der Eishalle drehen. Erstens kein WiFi. Mit eigenem Laptop zu surfen ist nicht möglich. Die Gäste auf den ersten Blick bis zu 98% bestehen aus Russen. Lt. Hotel Manager sind das nur 45%. Von der anderen Seite viele Animationsprogramme werden von russischen Mädels durchgeführt. Ich muss an dieser Stelle ein ganz ganz dickes Lob aussprechen!
Andrea Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wie immer ein super Urlaub und es wurde viel getan
es war wie immer ein toller urlaub in diesem hotel, das letzte mal waren wir vor 3 jahren dort sie sind fleißig dabei die zimmer zu renovieren auch in sachen service hat sich viel verbessert der kieselstrand ist schon sehr gut von großen steinen befreit so das man jetzt auch überall ins wasser gehen kann schade ist halt nur das die kinderanimation zum großteil auf russisch ist und sich nicht wirklich mühe gegeben wird daran etwas zu ändern jedoch ist 2 hotels weiter ein kleiner zoo der für alles…
Franz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Kurzurlaub
Würde jederzeit wieder hinfahren. Personal super freundlich und kompetent. An der Rezeption kompetent, kulant super freundlich, z.B. Zimmer früher bekommen und länger kostenlos behalten dürfen. Zu den Angrenzenden Hotels sicher die schönste Anlage.