Wer es gerne unterhaltsam mag, ist hier sicher gut aufgehoben.
Die ständige Beschallung mit Technomusik, die abenlichen Veranstaltungen auf der Bühne, die Lautstärke in der Lobby durch Videos der vorangegangenen Parties waren schon eine Zumutung. All inklusive heißt hier auch, sich selbst zu bedienenen, insbesondere mit Getränken, sich selbst das Geschirr und Besteck zu organisieren und am besten auch gleich wegräumen.
Selten habe ich einen schlechteren Service erfahren.
Die Handtücher im Badezimmer wurden…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Besonders gut für Familien
wir waren sehr zufrieden,und unsere 4 jährigen Tochter hat sich sehr wohlgefühlt und besonders der Kidsclub, dort war sie sehr gern und alle sind echt lieb,so das wir unseren nächsten Urlaub wieder im Alibaba Palace verbringen.
Die Sauberkeit in den Essenräumen war fürchterlich. Man mußte sich das
Eßbesteck zusammensuchen und erst mal den Stuhl säubern. Anstehen
war an der Tagesordnung. Was sich die russischen Freunde leisten ist
eine bodenlose Verschwendung von Nahrungsmittel. Auch das Benehmen
und die Tischsitten sind eine Zumutung für uns Deutschen.
Die Anlage ist wie ein Paradies und sehr Kinderfreundlich. Die Mitarbeiter
sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sehr großzügig gehalten ca.35 qm. Weiterhin kann man noch zwei weitere Hotelanlagen benutzen zum Essen, Trinken und usw.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotelanlage
Hotel und Poollandschaft super wir haben uns zwei weitere Hotels angesehen und optisch hat uns keinsbesser gefallen als dieses. Eine wirklich helle, sehr geräumige Lobby mit Bar und gemütlichen Sitzecken trotz der vielen Zimmer in dieser Anlage verteilte sich die Masse an Menschen durch die größe einwandfrei.
Beim Einkaufen wirklich auf der Hut sein wir sind mehr als einmal über das Ohr gehauen worden und haben daher leider völlig überteuert eingekauft oder das ein oder andere Mal einfach kein Wechselgeld zurück…
Wiedermal ein schöner Badeurlaub !
Das Ali Baba ist ein sehr schönes vier Sterne Hotell,was über eine Sehr schöne und geflegte Garten und Poollandschaft verfügt .Die Fast Direkte Strandlage mit teils steinigen (Badeschuhe sind zu empfelen)und teils Sandiegen Strand ist mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz ,einer Strandbar, Vollyballplatz Tauchcenter usw.auch zu empfehlen.Die einzelnen Zimmer bzw. Apartments sind unseren erachtens nach in einem guten Zustand,einziger Mangel war bei uns , es gab im Zimmer leider…
Freundliches Personal, nettes Management: stets hilfsbereit und kompetent, Essen : für jeden was dabei, manchmal sehr störender Fluglärm,Zimmer und Balkon groß und sauber, masalama Ali Baba
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Uns hat das Hotel gut gefallen
Uns hat es gut in dem Hotel gefallen. Allerdingskönnte das Essen etwas besser,abwechslungsreicher sein :-) Der Strand ist in der Nähe und der Pool ist auch sehr schön.Wir empfehlen das Ali Baba weiter.
Schon beim Empfang waren wir begeistert. Die Lobby sehr großzügig. Wir wurden schnell unserem Zimmer zugeteilt.
Ein Page hat unsere Koffer auf einen Wagengeladen und ist mit dem Schlüssel vorran. Das Zimmer war recht Gross und gut ausgestattet.
Alles war sauber(etwas staubig) eben Wüstensand.Da das Zimmer im EG lag haben wir an der Rezeption angerufen und ein neues Zimmer verlangt.
OHNE PROBLEME !!!!!!!!!!
Das nächste Zimmer war uns zu alt und es waren Ameisen im Flur und Bad.
OHNE PROBLEME…
****** Das Hotel ist sehr übersichtlich - ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung - es gab 2 große Betten (1,50 x 2,00) , die Zimmer waren sehr sauber und hatten neue - sehr gute Matratzen. Die Klimaanlage war sehr leise und man hatte das Gefühl, dass es "saubere" Luft war.
Das Essen war sehr gut - allerdings war ich nur im Orient-Restaurant - die Bedienung war sehr freundlich - die Tische immer sauber - die Tische waren gut eingedeckt - Stoffservietten
Die Nationalität der Gäste war überwiegend Russen und…