Offizielle Hotel Homepage

Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Seeeehr zufrieden. Komme seit über 20Jahreb
Familienfreundlich, direkt am Meer!, viele Sportangebote und Weitläufig Der perfekte Ort auch für Tennisspieler!!!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für uns Weltklasse
Sehr gepflegte saubere Anlage . Super freundliches Personal das keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist Superklasse . Wir werden unseren nächsten Türkei Urlaub wieder im AliBey buchen.
Taner(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super FamilienUrlaub 🫶🏾🧿
Ali bey ailesi çok teşekkür ederiz. Çok güzel bi 10 gün geçirdik sayenizde. Servis , yemek kalitesi, aquapark herşey olağanüstü . Bütün çalışan arkadaşlara emeği geçen herkeze teşekkür ederiz . Saygılarla Taner Soydan ve ailesi. Es waren rundum sehr schöne 10 Tage im Hotel . Das Essen , Zimmer , der riesige Aquapark es war alles sehr schön . Wir hatten als Familie nichts zu bemängeln . Das einzige was nicht so angemessen war ist der Preis für die 10 Tage. Es ist echt teuer.

Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wundervolles Hotel
Es war ein wundervoller Urlaub Top Service, alle Mitarbeiter super lieb. Wir haben uns so toll aufgehoben gefühlt Wir werden aufjedenfall wiederkommen Danke für den tollen Urlaub
Sina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Tennis Lage, alle absolut nett!
Als Tennisurlaub einfach perfekt! Das Personal ist super nett. Das Strandrestaurant war dieses Jahr bereits geöffnet und die Kulisse ist ein Traum. Zimmer sauber, Pool beheizt. Ein schöner Urlaub wieder mal !
Katalin(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Tage
Geruch Im Badezimmer, Zigarette und Kanal.Kein Sportkanal mit US Open Tennis. WC Bürste unappetitlich.Freundlich Personal. Super Gastronomie und Spa.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub und Beste Erholung 😎
Zum 3. Mal im Alibey und zum 3, Mal wunderbar . Rundum hat wie immer alles perfekt gepasst . Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Eine sehr schöne gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Immer wieder gerne 😉
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Familienhotel.
Das Zimmer ist zweckmäßig, das Bad bisschen in die Jahre gekommen. Gut war die tägliche Auffüllung der Minibar.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ideal für Tennisspieler
Gepflegte Anlage mit viel Grün, Tennisplätze nebenan, schöner Wellnessbereich, ein Restaurant am Meer, ein beheizter Pool und sehr freundliche Angestellte.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ali Bey mit Abstrichen
Wir waren dieses Jahr das 2. mal im Ali Bey. Nach dem ersten Besuch waren wir sehr begeistert. Leider wurden wir das zweite mal ziemlich enttäuscht. In einem Jahr hat sich vieles zum negativem verändert. Unserer Sohn wurde volljährig. Ist klar das er an der Bar Cocktails usw. trinken möchte. Leider musste er die ganzen Ferien seinen Ausweis mit sich tragen. Sein Alter wurde trotz Ausweis angezweifeltet und man hat überlegt, ob man ihm etwas gibt. Daneben sind jüngere Mädchen wo die Brüste etwas entgegen strecken,…