Ali bey ailesi çok teşekkür ederiz.
Çok güzel bi 10 gün geçirdik sayenizde.
Servis , yemek kalitesi, aquapark herşey olağanüstü . Bütün çalışan arkadaşlara emeği geçen herkeze teşekkür ederiz .
Saygılarla Taner Soydan ve ailesi.
Es waren rundum sehr schöne 10 Tage im Hotel . Das Essen , Zimmer , der riesige Aquapark es war alles sehr schön . Wir hatten als Familie nichts zu bemängeln .
Das einzige was nicht so angemessen war ist der Preis für die 10 Tage. Es ist echt teuer.
Es war ein wundervoller Urlaub
Top Service, alle Mitarbeiter super lieb.
Wir haben uns so toll aufgehoben gefühlt
Wir werden aufjedenfall wiederkommen
Danke für den tollen Urlaub
Als Tennisurlaub einfach perfekt! Das Personal ist super nett. Das Strandrestaurant war dieses Jahr bereits geöffnet und die Kulisse ist ein Traum. Zimmer sauber, Pool beheizt. Ein schöner Urlaub wieder mal !
Zum 3. Mal im Alibey und zum 3, Mal wunderbar .
Rundum hat wie immer alles perfekt gepasst . Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Immer wieder gerne 😉
Gepflegte Anlage mit viel Grün, Tennisplätze nebenan, schöner Wellnessbereich, ein Restaurant am Meer, ein beheizter Pool und sehr freundliche Angestellte.
Wir waren dieses Jahr das 2. mal im Ali Bey. Nach dem ersten Besuch waren wir sehr begeistert. Leider wurden wir das zweite mal ziemlich enttäuscht. In einem Jahr hat sich vieles zum negativem verändert.
Unserer Sohn wurde volljährig. Ist klar das er an der Bar Cocktails usw. trinken möchte. Leider musste er die ganzen Ferien seinen Ausweis mit sich tragen. Sein Alter wurde trotz Ausweis angezweifeltet und man hat überlegt, ob man ihm etwas gibt. Daneben sind jüngere Mädchen wo die Brüste etwas entgegen strecken,…
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel! Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich, und das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Lage war Ideal und das Frühstück war einfach köstlich! Wir können das Hotel jeden empfehlen, der nach einer angenehmen und entspannten Zeit sucht. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich finde keinen Fehler!
Einfach angehende Atmosphäre, freundliches und bemühtes Personal! Viele Aktivitäten und Abendprogramme! Die Anlage selber ist mit mehreren kleinen Häusern mit je 10 Einheiten aufgebaut!