Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Service läßt stark nach
Hier wird zu spät, zu langsam und zu wenig investiert. Zu wenig Mitarbeiter im übervollen, kalten Speisesaal, fast überall Raucher - trotz harter Regeln im Land. Kleinkrieg mit Nachbarhotels vergiftet das Klima.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super
wir haben Familien Ferien gemacht . wir brauchten sogar einen Arzt und der war gerde zur stelle. einfach super service. Das Essen war ausgezeichnet. Und das beste war das restaurant am Strand.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotel gerne wieder !
Die Anlage ist wunderschön. Man merkt, dass das Hotel schon länger besteht. Die Gartenanlage ist schön gewachsen und wird liebevoll gepflegt. Herrliche Palmen und andere mediterane Bepflanzung. Der Club ist nicht zu gross und doch weitläufig. Gut geplant sind der Bereich der Wohneinheiten getrennt von Pool und Showbühne. Der Zustand der Anlage ist als gut im Schuss zu bezeichnen. Alles sehr sehr sauber (würde fast schon von Schweizer Verhältnissen sprechen). Sogar die WC nahe am Strand waren stehts tip top…
08.05. - 06.07.262 ERW
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wie immer sehr gut waren schon zum 5 Mal Ali Bey
Was uns nicht gefallen hat ist das kein steeg am Meer ist sonst war alles super, das essen ist wie 1000 eine Nacht einfach super ,die ganze Anlage einfach ein traum. Wilfried+Agnes 54 +57
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Urlaub vom ersten Tag!
Super Hotelanlage!Schon etwas älter,aber Top gepflegt und fantastischer Garten!Alles wird liebevoll gepflegt und es ist sehr sauber! Wer sich am Abend mit Musical oder Tanzshows auf der Bühne erholen will (alles sehr Professionell) ist im Ali Bey genau richtig! Bessere Abendunterhaltung haben wir nirgendwo anders erlebt! Dafür 6 Sterne !!
Annette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Immer wieder Ali Bey
Ins Ali Bey zu kommen ist jedes Jahr wieder eine große Freude für uns. Urlaub so wie man es sich vorstellt. Nettes deutschsprachiges Personal ( zumindest auf der Clubseite, Parkseite hoher Russenanteil) und immer zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Der Aquapark ist superklasse und für Kinder ein Paradies. Die Abendshows ( meistens Musicals) sind toll und bei einem leckeren Cocktail geniesst man die schöne Stimmung. Kleiner Nachteil: der Strand ist kieselig. Dafür ist das Strandrestaurant für´s…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Regen
Soweit so gut. Aber wehe es regnet am Abreisetag. Im strömenden Regen müssen die Gäste zusehen, wie sie die Distanz zwischen Zimmer und Rezeption schaffen. Weder Schirm noch Handtuch werden angeboten. Klitschnass mussten wir mit unseren zwei Kindern in den Bus, das war dem Personal an der Rezeption völlig egal. Zudem sind die Polls für Kleinkinder viel zu kalt und der Strand zu steinig. Sonst durchaus OK:
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Mein bis jetzt schönster Türkeiuraub
Das Hotel ist mittlerweile nichtmehr das neuste aber immernoch Top geflegt und in einem Superguten Zustand. Blühende Blüten und grüne Gräser. Die Poolanlagen waren sauber und schön gestaltet. Das Personal war sehr aufmerksam und der Service könnte nicht besser sein. Leider waren wenige deutsche da, zum größten Teil waren russen im Hotel.
Diethelm(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sonnige Tage im Oktober
Bis auf die uralten und unhandlichen Holzliegen am Strand ist die Hotelanlage vorbildlich. Die Liegen sind zum Teil so beschädigt, dass sie sogar ein Verletzungsrisiko darstellen. Außerdem sind die Auflagen z.T. zerfetzt so dass der insgesamt sehr positive Eindruck etwas getrübt wird.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ali Bey nicht mehr klasse
Das Hotel Ali Bey hat nachgelassen. Im Oktober war anders als in den Vorjahren die Parkseite bereits geschlossen. Sekt war aus wurde aus dem AI Angebot gestrichen. Die Abendveranstaltungen nur noch sehr kurz. Es war für die Kinder nicht mehr möglich sich mit den Schauspielern fotografieren zu lassen. Wenig Musical für die Kinder. Kein Feuerwerke oder Fackel Läufe mehr. Türkischer Abend nur noch eine Verkaufsveranstaltung. Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen. Die Auswahl am Buffet nicht mehr wie in den…