Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rund um sorglos Hotel
Das war das beste Hotel in dem wir waren. Super freundliches Personal, alles super sauber und tolle Abendshows. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Berti(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne in das Hotel
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Gartenanlage mit mehreren großen Pools. Mit den Restaurants und Bars waren wir sehr zufrieden.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel zum verwöhnen und Seele baumelnlassen
Ich war mit meinem Mann und meiner 3 Jährigen Tochter dort. Von der Kinderbetreuung und Bespaßung angefangen bis zum Essen und zu den abendlichen Shows waren wir durchweg begeistert! Ein klares JA zur Weiterempfehlung!
15.05. - 13.07.262 ERW
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
RundumSorglos
Das rundum Sorglos und Wohlfühlpaket In diesem Hotel konnte man sich nur Wohlfühlen. Jeder Angestellte im Hotel hatte stets ein Lächeln auf dem Gesicht, jeder Angestellte war engagiert und man hat die Lust der Angestellten gespürt
Brigitta(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Genial
Super toller Urlaub! Man hat alles was man braucht! Das ganze Team ist spitze!!! Der Strand ist super. Super Getränke an jeder Bar essen ein Traum jeder findet sich bei der Riesen Auswahl etwas! Themen Abende! Die Shows um 21:15 sind einfach toll zum anschauen! Kommen sicher wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr sauber mit einer tollen Küche. Leider etwas abseits gelegen. Die Bushaltestelle ist schon etwas entfernt.
SA(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Toller Familienurlaub
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, schöner Strand, rund um die Uhr grosse Auswahl an Essen und Getränke. Der Rutschenpark war das Highlight für gross und klein…
Edis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach nur Mega
Ein sehr gepflegtes und großes Hotel. Das Hotel hat zwei Hauptpools, einen Silent Pool (ab 15 Jahre) und einen eigenen Wasserpark direkt an der Anlage.
MIchael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Grünflächen, sehr gutem Service und richtig guter Küche
Hervorragendes Hotel in einer wunderschönen Parkanlage. Ideal für Tennisspieler. Sehr gute Küche mit vielen einheimischen Gerichten und sehr guter Service. Sehr eingespielte Mannschaft im Service. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben im Urlaub
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rückkehr nach 10 Jahren, es hat sich gelohnt!
Als ehemalige Stammgäste haben wir das Hotel aufgrund Unzufriedenheit und diversen Mängeln verlassen und was sollen wir sagen, die zweite Chance hat sich mehr als gelohnt. Bekannte, freundliche Gesichter, besserer Service denn je, ein ultra(!) all inklusive was es so kein zweites Mal gibt und es blieb kein Wunsch offen. Wir kommen wieder 😊 Danke für so eine grandiose Verbesserung