Eine sehr schöne Anlage mit viel grün, drei Restaurants wo man immer einen Platz findet und das Personal wirklich sehr nett ist! An den Bars gib es nicht nur leckere Cocktails auch ein tolles Sortiment an Whisky und Bieren ist vorhanden.
Ein phantastischer Urlaub!!
Alles perfekt und das Personal in jeder Abteilung mehr als professionell!!tolles Team !!!1000 dank das sie uns eine schöne Zeit bereitet haben,wir kommen wieder.
Ein tolles Hotel mit etwas in die Jahre gekommenen Zimmern. Top gepflegt . Viele Angebote . Das einzige Manko ist der steinige Strand , vieleicht kann man noch einen kleinen Steg bauen bei dem Menschen die sich hart tun über die Steine zu gehen , leichter hinein und heraus kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Riesige Anlage und trotzdem alles in der Nähe. Ein Hotel für Sport, Fitness und Wasserratten, genau so wie für Genießer und Faulpelze. Für alle Altersgruppen geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder
Die Club Anlage topt alle anderen Hotels,ist in die Natur integriert. Die Villen sind dem Orientalischen Stil nach gebaut. Meine top 5,habe Gäste getroffen die zum 30. male da waren.
Ein sehr sauberes und tolles Hotel. Riesiger eigener Strandbschnitt mit schöner Strandbar, Strandrestaurants, überall gutes WLAN, nette Kellner, leckeres Essen. Tolle Angebote für Kinder und Jugendliche in Form von einem Kinder Club, als auch Wasserspiele oder anderen Events. Atemberaubende Musicals mit Aladdin, Arielle, Tanzshows usw.
Absolut weiter zu empfehlen