Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paula & Tiana (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel mit fantastischem Service
Einer der schönsten Anlagen die wir besucht haben. Einfach viel Natur, grün und viele wundervolle Pflanzen und Blumen schmücken die komplette Anlage. Das Hotel selbst ist in einem tollen Stil gebaut worden und die Zimmer immer sehr sauber. Ich denke so langsam dürften aber die Sanierungsarbeiten an den Zimmern beginnen. Es ist wie gesagt sehr sauber, aber halt auch schon in die Jahre gekommen. Aber ich werde immer wieder in dieses wunderschöne Resort kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes Hotel, einmal Ali Bey, immer Ali Bey
Das Ali Bey Resort Sorgun ist das perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub in entspannter Atmosphäre. Es war wieder ein traumhafter Aufenthalt und eine wundervolle Zeit, nur leider zu kurz. Wir waren bereits zum 14. Mal im Ali Bey und kommen immer wieder sehr gerne. Das Ali Bey können wir nur bestens weiterempfehlen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und wir haben uns wie immer sofort willkommen und zuhause gefühlt. Das Resort liegt traumhaft schön mit einem herrlichen Blick aufs Meer. Die Anlage…
Sabine(56-60)Deutschland
Erholsame Hotelanlage
Eine sehr grosse gepflegte Anlage,aber man sollte aber schon gut zu Fuß sein Grosses Kompliment an das Küchenpersonal ,das täglich hervorragende Leistungen erbringt Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Alibey
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragend, wunderschön, wir kommen gerne wieder
Wir hatten eine traumhafte Woche im Alibay. All unsere Vorstellungen wurden übertroffen. Wir waren vor 7 Jahren schon mal hier und werden gerne wieder kommen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Langjähriger Lieblingsort mit kleinen Schwächen
Wir besuchen das **Ali Bey Resort Sorgun** bereits seit 2014 – meist ein- bis zweimal im Jahr – und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Anlage selbst ist nach wie vor wunderschön: Die **weitläufige, gepflegte Gartenlandschaft** mit den einzelnen Häusern vermittelt Ruhe, Entspannung und einen besonderen Charme, den man in dieser Form nur selten findet. Auch die **Sauberkeit und Pflege** der Außenbereiche sind nach wie vor auf hohem Niveau. Allerdings haben wir bei unserem Aufenthalt im **Herbst 2025** einige…
Yannik (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Früher ein Ruheparadies – heute überlaufen!
Früher ein Ruheparadies – heute überlaufen und enttäuschend! Ich war nun bereits zum sechsten Mal in diesem Hotel – mein erster Aufenthalt war 2010 zur Eröffnung. Seitdem habe ich das Resort regelmäßig besucht und viele schöne Erinnerungen gesammelt. Dieses Jahr haben wir uns für einen längeren Aufenthalt entschieden – leider wurde es der enttäuschendste von allen. Der größte Kritikpunkt betrifft den Poolbereich, insbesondere den Relaxpool. Für mich war dieser Bereich immer ein Highlight: ruhig, gepflegt, fast…
Melanie(51-55)Deutschland
Für mich das beste Hotel mit Strand Zugang in Side
Tolles Ambiente, tolle Auswahl Möglichkeiten bei den Pools, super Auswahl am Essen. Tolle qualifizierte Massage - besonders bei Ali Ocak
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen. Grüne Oase am Meer!
Tolles Hotel im Grünen. Bester und freundlicher Service, gutes Essen und sehr angenehmes und ruhiges Ambiente.
Isabelle (61-65)Schweiz
TOP Hotel
Eine wunderschöne Anlage, bedtehend aus vielen Häusern. Alles ist sehr gepflegt. Langjähriges und nettes Personal. Waren bereits 8x hier und werden wieder kommen.8
Güler(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienhotel, kann man empfehlen
Das Hotel hat eine tolle Anlage mit dem wunderbar gepflegten Garten und den tollen unterschiedlichen Pools. In den Sommer Monaten ist es doch sehr gut besucht mit vielen Familien und Kleinkindern. Das Klientel kommt aus den unterschiedlichen Ländern, es gibt alles in einem guten Verhältnis.