Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
verdient einen Stern mehr…
Perfekter Aufenthalt, nur leider zeigt die Waage ein unschönes Ergebnis :-) Wundervoll und stilvolles Ambiente, vom Garten über die Pools, bis hin zu den Zimmern, eine Klasse für sich. Großes Sportangebot, für Tennisfreaks ein Traum, sehr gute Trainer für jede Spielstärke und wir werden gerne wiederkommen, füe mich noch ein Stern* mehr.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Parkähnliche Anlage mit gutem Service
Sehr schön bepflanzte weitläufige Anlage mit zahlreichen Pools und großem Strandbereich Zimmer befinden sich in 3-stöckigen Gebäuden
Marc (51-55)Schweiz
Herbstferien
Sehr schöne Hotelanlage. Ärgerlich ist nur, dass einige Gäste die Liegestühle stundenlang reservieren. Haben beobachte, dass diese zuerst ihren Sport machen und dann viel später an Strand kommen. Leider wird vom Hotel nichts unternommen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles TOP
Alles sehr gepflegten. Sehr leckeres Essen und top Service. Wie die letzten 10 Jahre einfach ein toller Urlaub.
Patrick(51-55)Schweiz
Schöne Anlage mit direktem Meeranstoss
Sehr schöne natürliche Anlage, freundliche Angestellte, sehr gutes Essen, tolle Sportmöglichkeiten, diverse Bars, verschiedene Pools
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Schöne Anlage in grüner Umgebung. Gute Essensauswahl. Freundliche Angestellte. Das Zimmer war super und sauber. Für unsere Tennisferien war es ideal. Man konnte zu jeder Tageszeit etwas zu Essen finden
Moreno(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kein Wunsch bleibt unerfüllt... TOP für Tennis!
Obwohl das Hotel sehr gross ist, verschwinden die verschiedenen Gebäude in der wunderschönen grünen Umgebung. Hervorragende Küche, ich kenne kein schöneres und besseres Buffet. Einmalig für Tennisurlaub dank Patricio Tennisschule. 35 gut präparierte Tennisplätze und Padel.
URS(71+)Schweiz
Ruhig, vielseitig, Hoteleigener Strand, schöne Anl
Freundlich, sehr aufmerksam und sauber. Ruhiger Ort schöne Anlage mit eigenem Strand, sport möglich, sandstrand, sehr vielseitige Küche.
Friedrich Wilhelm Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein kleines Paradies auf Erden
Ein wunderbares und gepflegtes Resort mit einem Personalteam, das seinesgleichen sucht - Chapeau! Die Anlage ist herrlich konzipiert mit einem schönen Baumbestand, der überall Schatten spendet. Die verschiedenen Pools sind wunderbar angelegt. Das nahegelegene Meer mit dem sehr gepflegten und hoteleigenem Strand schafft Entspannung pur. Verschiedene Bars laden zum Verweilen ein. Jeder Tag kann so zu einem besonderen Genuss werden, wobei das Wetter ja fast immer mitspielt!
Céline(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es stimmt so vieles in diesem Hotel.
Das Hotel ist ein Traum. Das Essen fantastisch, der Strand sauber und das Meer klar. Wir kommen stehts mit einem lachenden Herzen nach Hause.