Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub zum Entspannen und Erholen
Es ist eine schöne parkartig angelegte Anlage mit 12 Häusern in denen jeweils 50 sehr geräumige Zimmer sind. Es gibt mehrere Pools und einen Auapark sowie ein Theater für Vorführungen.
Vers(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich kann es nicht weiterempfehlen
Leider ist die Sauberkeit nicht so gut..enttäuschend.. Für das Geld was ich bezahlt habe sollte alles perfekt sein..und wenn man kein Trinkgeld gibt dann bekommt man auch keine Aufmerksamkeit..schade
Vadim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder eine Reise wert!
Ein ganz tolles Hotel! Der Service ist super 👍 und das Essen ist sehr Lecker 😋 Unbedingt das Spa/Haman I’m AliBey bei Ali besuchen. Ali ist der beste Masseur bei AliBey!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weil es einfach perfekt war.
Sonne, Stand, Pool, Hotel, Essen, fast alles perfekt. Die wunderschöne Anlage und der Service haben keine Wünsche offen gelassen. Lediglich die massive Liegen Reservierungen mit Handtüchern sollte eingeschränkt werden.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klare Empfehlung wenn Kritik ernst genommen wird
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil wir vor ein paar Jahren im Club Alibey in Manavgat waren und dort schon sehr begeistert waren. Ich persönlich mag keine zehnstöckigen Betonbauten und somit sind die Anlagen von Alibey genau mein Geschmack!
Ebru
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Der Hauptrestaurant ist zwei Stöckig. Was wenige wissen ist, dass man nach der Hauptfrühstückszeit im oberen Geschoss Ala carte Frühstück serviert bekommt, was im Preis mitenthalten ist.
MOUMIN (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut
Sehr schönes Hotel,Lage und Zimmer sehr gemütlich,Zimmer-Ausstattung mit Jakuzi. Personal sehr freundlich, gerne wieder.
GÖDI(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
SEHR TOLLES HOTEL IN GROSSER GARTEN ANLAGE 5 STERN
SEHR SCHÖNES HOTEL IN GROSSER GARTEN ANLAGE - GUT GELEGEN - NACH SIDE UND MANAVGAT 10 MIN . SEHR VIEL PLATZ AN DEN POOLS UND STRAND . 3 POOLS VORHANDEN.
Sandro und Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Sehr ansprechend, Zimmer sind toll eingerichtet. Bett super. Entspannung pur. Buchen und Genießen. Tolle Anlage!!!
Alex(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr gut
sehr gut, eine wunderbare Anlage, freundlicher Service. Klassische, liebevoll gestaltete Gebäude in einem malerischen Park.