Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
See you next Year Ali Bey - rundum perfektes Hotel
Wir waren jetzt das zweite Mal im Ali Bey Resort Sorgun und wieder rundum zufrieden.
Das gesamte Team ist extrem aufmerksam und zuvorkommend - man fühlt sich einfach wohl. Sowohl unser Zimmer, als auch das gesamte Hotelgelände sind immer sehr sauber. Das Hotelgelände ist wunderschön angelegt und gepflegt. Die vielen Pools sind ein echter Hingucker und auch die Rutschen im Aquapark machen immer wieder Spaß.
Der Sandstrand ist breit und weitläufig und ebenfalls wunderschön.
Kurz gesagt: es gibt einfach nichts, was…
Die Zimmer befinden sich in 2-stöckigen Häusern,keine großen Betonbunker.Die Häuser und Zimmer sind sehr sauber und ruhig. Der Architekt hat sich bei der orientalischen Gestaltung viel Mühe gegeben. Die Häuser sind sehr ansprechend,die Zimmer haben einen kleinen Balkon. Aber wer will im Urlaub schon auf einem Balkon sitzen ??
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aly bey resort sorgen Herbst 2019
Hat uns sehr gut gefallen das Essen war super aber leider wiederholte sich das essen nach einer Woche wieder .14 Tage wechsel währe sehr gut. Zimmer und die ganz Anlage sehr sauber tolle Grünanlage Personal sehr freundlich.
Getränke Alinklusive sind schlecht nur Fussel wenn man ein besseres Getränk möchte bezahlte mann zuviel 8 Euro für ein Bacardi cola. Aber trotz allem ein tolles Hotel und auch empfehlenswert
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Besonders für Familien absolut empfehlenswert
Eine kleine, weitläufige Oase in der es immer wieder neues zu entdecken gibt. Perfekt für Familien, besonders mit Kindern in verschiedenen Altersklassen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für das Geld sucht euch was anderes
Hotel Anlage ist weit läufig und sauber. Weitläufigkeit hat seine vor und Nachteile aquapark ist am Ende der Anlage zur Fuß 10 min also Eltern mit Kinder wie eine Ausflug von Strand. Personal ist sehr nett und freundlich. Beim diese hotel wird fast alles extra bezahlt sogar Fitness Studio kostet für 2 Wochen 49 Euro. Ala carte Restaurants werden nur gegen Gebühr von 20 Euro angeboten das wir von alle anderen Anlagen in der Türkei anderes kennen. Deutsche Sprache in Mini Club Fehlanzeige mehr russisch und Türkisch.…
Wir sind zum 11.Mal in verschiedenen 5 Sterneresorts in der Türkei gewesen. Dieses Hotel ist eine der schönsten Anlagen, sehr gepflegt, sauber, herrliche Grünanlagen mit altem Baumbestand, ein schöner Sandstrand .Viele unterschiedliche Pools, darunter auch zwei für Adult only.Hier konnte man wirkliche Ruhe und Erholung fnden.Herauszuheben ist der exzellente Service. Wir kennen die türkischen Hotels als servisorientiert, aber diese Hotel hat alle anderen bei Weitem übertroffen.