Wir waren in der Nebensaison da und konnten somit nicht vom ganzen Angebotsspektrum profitieren,leider.
Aber das was wir bekommen haben war wirklich gut, obwohl wir sagen müssen das es sehr scahde war das einige Leistungen extra bezahlt werden mussten, wovon vorher nichts angegeben war.
Trotzdem das Hotel können wir einfach nur weiterempfehlen, ein super Service, sehr freundliches Personal und über die Sauberkeit konnte man nun wirklich nicht meckern.
Wir waren zum 2 mal im Ali Bey und sind wie beim letzten Mal wieder total begeistert. Wir waren im August 2014 für 10 Tage dort und weil wir so begeistert waren, sind wir dieses Jahr im Juli wieder für 1 Woche dort hin.
Tolles Essen, netter Service und alles schön sauber!
Ein besonderer Dank geht an Mustafa von der Reception.
Das Hotel ist schön gelegen und ist durch die 2stöckingen Häuser gut in die Umgebung integriert. Die Anlage ist relativ groß und man sollte gut zu Fuß sein. Das Essen war sehr gut mit einer vielfältigen Auswahl und einem sehr freundlichen Service. Was aus meiner Sicht überhaupt nicht geht sind die Auflagen am Pool, der nicht funktionierende Shuttle-Service für ein 5-Sterne in diesem Preissegment. Die Ausgestaltung des Mima-Clubs und dier Mini-Disco (Lieder, Lautstärke, Kinderansprache) ist stark ausbaufähig und…
Ich war bereits das 7. Mal in der Türkei, immer in verschiedenen Hotels. Diesmal sollte es im "luxeriösen" Bereich sein, was sich so jedoch nicht bewiesen hat. Im Preis-Leistungs-Verhältnis scheitert es also, deshalb auch klare nicht Empfehlung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Durchweg schöner und entspannter Urlaub
Weitläufige Hotelanlage inklusive Shuttleservice.
Wer den Shuttleservice jedoch nicht nutzen möchte, dem empfehlen wir Haus Nummer 3-6.
Möchte man kurze Wege zum Aqua Park hat man bei Haus 1 und 2 die kürzestens Wege