Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Suela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Hotel....immer wieder Ali Bey !!!
Das Ali Bey Resort ist das beste Hotel was ich bis jetzt in der Türkei hatte und ich war schon 8 mal da !!! Super Zimmer, tolle größe...... Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.... Noch nie so ein gutes Essen in einem Hotel gehabt, besonders die Strandbar !! Die Lage ist super, schön im Wald, keine Hotelburgen um einen herum !! Ein Minus gibt es.... Wellness vieeellll zu teuer !! Würde aber immer wieder hin fahren und es auch weiter empfehlen !!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
geschmackvolle und ansprechende Anlage
Geschmackvolles und hervorragendes Hotel mit sehr bemühtem Personal, das allerdings nur englisch spricht. Hervorragende Qualität des Essens und sehr hilfsbereites Personal Riesige Zimmer mit sehr geschmackvollen Badezimmern, jederzeit gerne wieder. Das Abendprogramm war allerdings etwas dünn abgesehen von den shows, die insgesamt sehr ansprechend waren, sonst alles vorhanden, was man so braucht
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
ALI BEY SIDE, EINE TOP-KLASSE FÜR SICH!
Das Ali Bey in Side ist eine Top-Klasse für sich! Wie ein Hotel in eine Bundesgartenschau integriert! 5 Sterne Plus!!! Wer versucht das berühmte "Haar -in-der Suppe" zu finden, hier wird er es NICHT finden!!! Hier wurde und wird unglaublich viel Wert gelegt auf Qualität der Bau- und Installationsmaterialien sowie auf Freundlichkeit und Service gelegt! Dies liegt sicher auch am federführendem Management der deutschen Investoren. Das Essen ist zu jeder Zeit reichhaltig und qualitativ hochwertig! Wir waren…
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotelanlage top, jedoch Gastronomie nachgelassen
Hotel TOP, jedoch Getränke und Speisen waren mal besser gleich zu Beginn Trinkgeld geben das hilft- alles in allem haben die 2 Pools das Hotel deutlich aufgewertet- jedoch finden wir den Preis für dieses Haus mit den angebotenen Getränken nicht mehr vereinbar Gästestruktur angenehm, viele Schweitzer, Deutsche, wenige Russen Wir erwarten für den Preis auch mehr bei Gastronomie, inbesondere bei Getränken
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hotel ohne Schwächen
Hier handelt es sich um ein Hotel, welches man wirklich empfehlen kann. Vom Empfang bis zur Abreise war alles perfekt. Selbst der Transfer zu den Tennisplätzen verlief reibungslos. Klare Note 1.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gerne wieder!!!
Tolles Hotel in sehr gepflegter Parkanlage. Auch bei fast Vollbelegung noch Platz an Strand oder Pool und auch in den unterschiedlichen Speiseräumen. In der Strandbar Methabe Snacks a la Card, also immer frisch und trotzdem all inklusiv. Supernette Mitarbeiter überall, besonders Özkan in der Methabe-Bar. Abends hochklassige Bühnenshows. Sehr gerne wieder!!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wiederholungstäter
Zum zweiten Mal im Ali Bey Resort und nicht bereut. Nur wurden wir diesmal im Haus Nr. 1 untergebracht. Die Wege zum Restaurant und Strand waren doch etwas weit...
Orhan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für einen entspannten Badeurlaub
Perfektes Hotel für einen entspannten Badeurlaub, sehr gute Angebote für Kinder, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, schöne Poolanlage
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Urlaubshotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
sehr schönes und qualitativ sehr hochwertiges Ferienhotel, hochwertige Ausstattung, schöne Anlage, sehr grosszügig, sehr schöner Essensbereich, schöne Poolanlagen, grosses Freizeitangebot, schöner, gepflegter Strand, tolle Abendshows, tolles Essensangebot rund um die Uhr
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Service at it's best im Schönwetterhotel
Ankommen und willkommen sein bei Freunden,so war unser erster Eindruck.Der Check-in sehr zügig mit den wichtigsten Infos zum Hotel.Sofortiger Shuttle-Service zu unserem Zimmer im Gebäude 7.Auf der Fahrt dorthin sahen wir bereits in welchem Paradies wir waren.Üppigst angelegte,gepflegte Gartenanlagen,kleine Palmen,Rosen,Lavendel ,um nur sehr wenig zu nennen. Vor unserem Zimmer wurden wir bereits mit einer kleinen Flasche Sekt und frischem,geschnittenen Obst erwartet. Das Zimmer ausreichend groß,fantastisch…