Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel
Das Hotel ist in einer Traumhaften Anlage. Aber in den Zimmern sollte mehr auf Hygiene geachtet werden. Im Bad gibt es leider nur eine Badewanne in der es schwer wird zu duschen. Für ältere Leute schwer zu nutzen. Aber sonst ist es ein Wahnsinns Hotel, alles super. Animation, Personal, Shows sind super. Das komplette Personal egal wo ist sehr Hilfsbereit und super Freundlich. Wir kommen wieder !!!!!
This hotel is a must for tennis players! Over 40 courts, many good coaches and players.
But even if you're not into tennis, there is plenty of program (arching, all kind of fun, beach and sport activities), food and drinks to enjoy.
The surrounding is not that special, best is a half-day trip in Side or a day-trip to the Targus mountains.
Wir waren das dritte mal im Ali Bey Resort Hotel und es war traumhaft schön. Trotz der vielen Gäste war es nie zu eng. Sehr angenehm ist der Ruhepool, man musste keine Liegen belegen, auch am Nachmittag war immer noch etwas frei.
Abends die Chows waren einfach genial, Was die Tänzer dort bei der Hitze geleistet haben, das war klasse. Und nach der Veranstaltung mischten sie sich noch unter die Gäste, obwohl ihnen die Anstrengung noch anzusehen war.
Lobenswert auch die Animateure, sie hatten immer ein freundliches…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Wir waren heuer das 4. mal im Ali Bey Resort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Wir hatten uns sehr gut erholt, leider war die Zeit zu schnell vorbei. Wir möchten und bei allen Kellnerinnen und Kellnern für den guten Service bedanken. Auch dei den Friseuren Izzet und Serkan, danke für die gute Arbeit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
1 Mal Ali Bey immer Ali Bey!
Das Hotel ist ein Traum von 1001 Nacht. Es ist umgeben von einer wunderschönen, weitläufigen Anlage.
Hier stimmt einfach alles und man wird nach Strich und Faden verwöhnt. Das Essen ist absolute Spitze. Etwas besseres habe ich noch nie in einem Hotel geboten bekommen.
Ob Ruhe oder Action hier findet jeder was er braucht ...
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Luxusurlaub in der Türkei
Großes sehr grüne Anlage, ausreichend Platz ( Liegen , Bars etc.) Servicepersonal sehr freundlich,
Essen ( Dessertbüffet !!) unglaublich vielfältig, für alle ist da etwas dabei.
Zimmer groß und komfortabel.
2. Besuch im Ali Bey! Wieder ein perfekter Urlaub!
Wir haben das Ali Bey Resort erneut besucht. Bereits 2012 waren wir für 2 Wochen in diesem wunderschönen Hotel. Diesmal hat auch wieder alles gestimmt. Wer sich erholen möchte und Wert auf perfekten Service legt, ist hier bestens bedient! Das Essen, die Poolanlagen, die Zimmer, das Personal, die Unterhaltung, hier stimmt einfach alles!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Spitze Tenniscamp in traumhaftem Resort - super!
Das Ali Bey Resort, das sich über eine wunderschöne Parkanlage erstreckt, ist sehr neu und top gepflegt. Zu unserer Zeit waren viele Tennisspieler aus Deutschland und der Schweiz vor Ort. Positiv zu erwähnen ist in dieser Kategorie die wunderbare WLAN-Abdeckung im gesamten Komplex sowie die hervorragende Sauberkeit. Ganz klare 6 Sonnen hier!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhe, Verwöhntwerden, Erholung pur.
Die Hotelanlage macht einen exclusiven Eindruck und hebt sich wohltuend von anderen Hotelanlagen ab. Sie befindet sich in parkähnlicher Umgebung mit Pinienwald und viel Natur. Direkt am Strand gelegen ohne Straßenlärm und Verkehr.. 12 Gebäude sind im osmanischen Stil erbaut mit je 50 Zimmern. Die esamte Anlage macht einen überaus gepflegten Eindruck. Breite Wege führen zu den einzelnen Gästehäusern und Restaurants oder Bars und werden mit hoteleigenen kleinen Shuttlefahrzeugen befahren. Diese kann man anfordern,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Leider keine Erholung möglich!
Das Ali Bey Resort hat etwas mehr als 300 Zimmer, aufgeteilt auf 11 zweistöckige Häuser. Die Anlage wirkt in jedem Winkel ausgesprochen gepflegt. Allerdings gingen wir davon aus, dass wenn wir 350,- € für eine Suite pro Tag für 2 Personen bezahlen, auf ein entsprechendes niveauvolles Hotel-Ambiente zu treffen. Leider ist genaus das Gegenteil der Fall: aus allen Ecken über den ganzen Tag verteilt plärren Kinder, die Anlage hat den Charme eines Ikea Kinderlandes. Und beim Abendessen verzichtet das Hotel auf einen…