Sehr gute Hotelanlage mit kleinen Mängeln.
Angebracht bzw. eigentlich erforderlich wären Handläufe ( Ein-Aus-Stieghilfen) in den neuen Poolanlagen.
Ich mußte selbst mehreren älteren bzw. gehbehinderten Menschen beim Verlassen der POOL;s helfen.
Da wir immer relativ zeitig zum Frühstück gingen ( gg.07:15 Uhr ) waren Kellner nicht groß anzutreffen. Es
war zu dieser Zeit wie in einer Selbstbedingungsgaststätte.
Die Essenzeiten zum Mittag und Abendbrot waren sehr eng bemessen. Da sehr viele Familien mit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Besser geht's nicht.
Wir fahren mit Sicherheit naechstes Jahr wieder hin. Besser geht's nicht. Bei dem Resort stimmt einfach Alles. Es ist keine Touristentempel, sondern eher ein Kurpark fuer Familien, Paare, Singles und wer sich sonst noch erholen will.
Mein Freund und ich waren vom 18.08.14 bis zum 27.08.14 im Ali Bey Resort. Wir fühlten uns sofort wie zu Hause, da man uns auch sofort dieses Gefühl gab.
Das Zimmer war super schön und sehr sauber, wie auch die gesamte Anlage. Das Personal war stets freundlich und immer hilfsbereit. Auch wenn die Anlage ziemlich groß ist und das Hotel fast ausgebucht war, hatte man nicht dieses Gefühlt, da sich alles über die Anlage aufgeteilt hat.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab eine große Auswahl an Früchten,…
An fünf Tagen hintereinander starkes Gewitter und Starkregen, und das ohne Rückzugsmöglichkeiten,(Aufenthaltsräume),so das man gezwungen war stundenlang sich auf dem Zimmer aufzuhalten.Familien mit Kindern konnten einen nur Leid tun.
Die Getränke an den Bars waren für ein 5 Sterne Hotel sehr bescheiden.Für ein "Cuba Libre" z.B. mußte man 5,-E. bezahlen.Wir waren in der Vergangenheit immer in 4 Sternehotels, wo dieses Getränk mit im Al.Incl. Paket zu haben war. Wir bewerten dieses Hotel nur mit 4 Sternen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zwiespälites Hotel
Nach Badeunfall des Juniors ausgezeichnete Betreuung durch Rezeption und ärztlichen Dienst .
Die Auswahl der Speisen war mehr als dürftig und der Fisch war regelmässig 2mal gestorben .
Fremdsprachenkenntnisse waren kam vorhanden , selbst mit Englisch war kaum etwas zu machen .
Der Balkon war ein Witz , eher ein " französischer Balkon " und kaum zu nutzen .
Teilweise sehr " muffeliges " Personal .
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekt, Perfekter, Ali Bey ...
Das Ali Bey Resort Side ist eine relativ neue Hotelanlage mit mehreren dreistöckigen Gästehäusern, die sich über das gesamte Areal verteilen und in die Landschaft eingliedern. Überall sieht man den ganzen Tag kleine Wichtel putzen, die Pflanzen versorgen etc. Sogar als wir um 3.30 Uhr am Morgen zu unserem Shuttle laufen mussten, war ein Mitarbeiter am giessen. Das Hotel bietet meines Wissens All-Inklusive und Ultra-All-Inklusive an. Zu unserer Reisezeit (ersten zwei Wochen im September) waren viele Deutsche,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bestes Hotel auf höchstem Niveau
Super Hotel in traumhafter Anlage. Die Bungalows liegen in einer großen gepflegten Gartenanlage.
Die Zimmer sind groß, sauber und toll eingerichtet, die Bäder haben sogar eine Whirlwanne.
Die Vielzahl der wunderschönen Pools haben nur eine Reihe Liegen und man hat genügend Abstand zim Nachbarn. Dazu die direkte Lage am sauberen Sandstrand - einfach traumhaft.
Das Essen ist zu jeder Zeit von höchster Qualität, immer super lecker und der Inbegriff von Gaumenfreude.
Wir waren zum Tenniscamp hier und die Plätze…
Vor allen Dingen die Schnelligkeit der Kellner beim Bedienen an der Bar und Pool sind zu loben und das betrifft nicht das abräumen sondern das bringen der Speisen und Getränken