Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top AI hotel für Familien
sehr schönes hotel für familien. essen gut, fleisch und fisch qualität durchschnittlich, tolle kinderangebote, wunderschöne grosse zimmer und eine traum anlage
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame 14 Tage
Wir hatten 2 Wochen lang einen erholsamen Urlaub, das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, sowohl im Wohnbereich als auch in den Restaurants. Zu bemängeln ist nur die Praxis bei den Getränken,denn die Getränke, die nicht im AI eingeschlossen sind, haben einen zu hohen Preis (z.B. € 6,50 für einen Cocktail). Lobend noch zu erwähnen ist die gute Leistung der Fotografen, besonders die von Ibrahim.
Oswald(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ali Bey - vorerst ade!
Im Jahre 2011 waren wir das erste Mal im Ali Bey Resort u. waren sehr begeistert. Heuer hat sich leider die Anzahl der Gäste mit Kindern rapide erhöht. Somit ist das Ali Bey ein absolutes Familienhotel geworden. Nachdem zwei weitere Pools, eine Bar und ein weiterer Speisesaal für das nächste Jahr geplant sind, erscheint uns das Hotel in weiterer Folge als zu groß. Der Strand sowie das Meer sind sehr schön, die Schirme weit auseinander aber leider konnte man nicht viel Ruhe genießen, da so viele kleine Kinder…
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine feine Empfehlung
Wir waren bereits das 4.mal hintereinander im Block 7 im AliBey. Die Zimmer in der oberen 2. Etagen sind hervorragend gelegen ein bisschen Bewegung tut einem sicherlich gut. Erholung pur in der gesamten Anlage und am Strand kein Remi demi. Es gab an nichts zu meckern! Die geplanten neuen Umbauten in der Anlage werden den Wert sicherlich nachhaltig erhöhen. Wir kommen wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
3. Herbsturlaub
Wir hatten einen sehr entspannten Herbst-Urlaub mit 2 Jungs (12 und 14). Das Hotel ist wunderschön gestaltet und wirklich etwas fürs Auge. Die Betten sind wahnsinnig bequem. Da wir bis 2 Tage vor der Winterpause im Hotel waren, konnten wir deutlich merken, dass die Gästeanzahl jeden Tag deutlich abnahm. Da wir das aus den Vorjahren kannten, haben wir nicht bis zum letzen Tag gebucht. Wunderbar ist es im Herbst noch einmal sich etwas Sonne ins Gesicht scheinen zu lassen. Tagsüber waren die Temperaturen so…
Christine & Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
We Love Ali Bey Resort Side
Wir lieben dieses Resort, waren dieses Jahr zum 8. mal hier - einfach traumhaft. Neu dieses Jahr: ein beiheizter Pool, ein Ruhe-Pool für Erwachsene, ein Kneip-Becken neben SPA-Bereich, einen Kids-Pool im Mima-Club, der Kids-Club würde vergrößert und bekam ein Kids-Restaurant, Minigolf und eine zusätzliche Bar. Durch die Neuerungen ist alles gegeben für einen perfekten Urlaub. Spaß für die Kids durch tolle Kinderbetreuung bis 23 Uhr - und Ruhe für die Eltern. Es war so schön. Wir kommen im August wieder!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jammern auf hohem Niveau.....
Sehr schöne weitläufige Anlage. Der Garten ist sehr schön und sehr gepflegt. Internationales Publikum. Durch hohe Preisermäßigung für Kinder ist dieses Hotel für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Familien mit Kindern in der Anlage. Durch die Weitläufigkeit der Anlage hat dieses aber nicht gestört. Man fand immer ein ruhiges Plätzchen. Da die Erweiterung des Hotels um 3 Häuser f. 2014 vorgesehen ist muß man abwarten ob es so ruhige und entspannte bleibt. Bisher war das…
Therese(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Hotel
Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen, für mich war es in jedem Bereich bis jetzt das beste Preis/Leistungsverhältnis in der Türkei. Absolute Spitzenklasse ist die Gastronomie und die Präsentation der Speisen, und dies nicht nur am Galaabend, einfach super!
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbar! Das ist Urlaub ;-)
Wunderschönes Resort mit sehr freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Wir hatten leider Pech mit dem Wetter, trotzdem war es einfach traumhaft.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Paradiesisch
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die täglichen Buffets sind von ausgezeichneter Qualtiät und stets wunderschön präsentiert. Wir fühlten uns fast wie im Paradies.