Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr zu empfehlen-moderne, zentral gelegenes Hotel
Große, modern eingerichtete Appartements mit guter Lage (direkt im Zentrum von Algund). Das Frühstücksbüffet umfasst mit guter Qualität und Frische das vielseitige Angebot. Die Speisekarte im Restaurant ist kurz und bietet nur begrenzte Auswahl. Dies ist allerdings keine Einschränkung, da sich in der unmittelbaren Nähe (5-10min zu Fuß) ausreichend gute Restaurants befinden. Daher haben wir das Restaurant im Hotel nur genutzt, wenn wir tatsächlich zu faul waren, uns auf den kurzen Weg zu machen (für besonders faule…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Entspannung pur!
Sehr saubere und gepflegte Unterkunft,verschiedene Wohnungsgrößen,wenn benötigt auch Frühstück dazubuchbar,verschiedenste Nationalitäten und Altersgruppen.
Stefanie & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super schönes Hotel
....nächstes Jahr bestimmt wieder!wir haben uns sehr wohl gefühlt, bekamen tolle Wandervorschläge und gute Tips für die Umgebung.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienurlaub im Alia Vital Appart-Hotel
Schönes, kinderfeundliches und komfortables Appartmenthotel, das zum Einen die Vorzüge einer Ferienwohung aufgrund der Einrichtung der Appartments (Küche usw.) bietet und zum Anderen auch die Vorteile eines Hotels aufweist im Bezug auf Service, Restaurant und Freizeitmöglichkeiten (Spielplatz, Innen- und Außenpool, Fitnessbereich und Wellnessangebote). Sehr empfehlenswerte Anlage, die neben den räumlichen Vorteilen auch vom zuvorkommenden Personal profitiert.
Sabine & Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Stylistisch- freundlich- ruhig - einfach TOP!
Das Hotel befindet sich mitten in einem ruhigen, wunderschönen Wohngebiet und wurde perfekt in diese Umgebung integriert. Eine sehr schöne gestaltete Außenanlage rundet dieses stylische Bauwerk mit großen Balkonen, welche mit südlichen Pflanzen und modernen Balkonmöbeln ausgestattet wurden, ab. Der tolle Ausblick zu den Bergen ist inbegriffen. Dieses Vital-Appart Hotel hat 5 Sterne verdient! Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis, was man immer wieder weiterempfehlen kann! Auch wir werden mit Sicherheit einen…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hier war alles so, wie wir uns das wünschen.
Top Adresse für Erholungssuchende!!! Das Personal empfiehlt sich von selbst mit einer freundlichen, aufmerksamem und zuvorkommenden Grundhaltung! Das Frühstück ... ein TRAUM !!! Gehobene Ausstattung in den Zimmern, welche großzügig geschnitten sind. Sogar das Kochen macht hier wie zu Hause Laune. Pool-Angebot für Familien perfekt! Innen und außen - also baden bei jeder Witterung. Es fehlte uns an nichts ... Wir kommen wieder!
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wieder einmal super
Das Alia in Algund ist ein sehr schönes und modernes Appart-Hotel, gepflegt und sauber. Wir sind bereits mehrere Male dort gewesen und waren jedes mal begeistert. Man kann es mit Frühstück, Halbpension oder ganz ohne Verpflegung buchen, was wir gewählt haben. Gäste sind zum Großteil Deutsche, Österreicher und Italiener.
Annemarie & Günther(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Aller Erwartungen übertroffen
Ein wunderbarer Urlaub in einem erstklassigen Hotel in einer wunderbaren Landschaft. Hervorragender Ausgangspunkt für ausgedehnte Ausflüge in alle 4 Himmelsrichtungen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein einzigartiges Appartementhotel
In Ihren neugeschaffenen Appartementhotel haben wir einen tollen, erholsamen 14-tage Urlaub verbracht. Das gebuchte Appartement war sehr sauber und komfortabel eingerichtet, es ließ keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Den nächsten Südtirolurlaub werden wir wieder im Hotel Alia verbringen. Wir werden das Hotel in unserem Bekanntenkreis weiterempfehlen
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bis nächstes Jahr!
Wunderschöner, angenehmer Aufenthalt. Ein sehr ansprechendes Ambiente, in einem modernen Hotel. Der Wellnessbereich ist, wie das gesamte Hotel, Top gepflegt. Man kann dieses Hotel nur empfehlen und wir werden sicher dort wieder wohnen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.