Petra(61-65)Deutschland
Gutes hotel,leider mit Schwächen.⁹
Wir waren vor 2 Jahren schonmal hier u. Es hat uns sehr gut gefallen.diesmal hat das Abendessen sehr nachgelassen u.ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen.70% vegetarisch u.fast jeden tag das gleiche.in 16 tagen keinen fischkein Lamm.undefinierbares Schweinefleisch,warum soll ich noch von der karte bestellen u.70%bezahlen wenn ich schon einen hohen reisepreis bezahlt habe.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswert.Wir kommen wieder.
Ein kleines familiengeführtes Hotel das absolut empfehlenswert ist.Tolle Lage.Sehr gutes Essen.Direkt am Strand gelegen nur durch eine Straße getrennt.
Doris(66-70)Deutschland
Alianthos Beach Hotel in bester Strandlage
Tolles Hotel unmittelbar am Strand von Plakias. Halbpension mit sehr guter kretischer Küche. Familienbetrieb mit freundlichem Personal.
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erfüllt alle Wünsche, ohne aufdringlich zu sein.
Freundlicher Empfang. Sehr bemüht um das Wohlergehen. Sauberes Zimmer und freundliches, fleißiges Personal. Chefin viel anwesend und hat gerne mit den Gästen gesprochen. Ihr Deutsch ist sehr gut. Schöner Sitzgarten mit Blick aufs Meer. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen und war tgl. etwas anders. Hab mich sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder!
Tanja und Fritz(51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub ;-) ♡♡♡
Der Urlaub war wunderbar. Ein schönes kleines Hotel mit einer superfreundlichen Chefin und sehr nettem Personal. ♡♡♡ Wir haben uns sehr wohl gefühlt. ♡♡♡ vielen Dank noch einmal an alle. ♡♡♡ Man frühstückt und isst zu Abend mit einem herrlichen Blick aufs Meer. ♡♡♡ Rundum ein gelungener Urlaub ;-)
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in Toplage in traumhafter Gegend. Pool vom Nachbarhotel kann mitbenutzt werden. Personal sehr freundlich. Eher für Erwachsene geeignet.
isabella(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
10 wunderschöne Tage im Oktober
Toll gelegenes, kleines Hotel mit sehr guten Frühstücksbuffet. Es besteht die Möglichkeit in der dazugehörigen direkt am Strand liegenden Taverne zu essen und auch dort das Frühstück einzunehmen. Jeden Tag wunderschöner Sonnenuntergang!!! Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und das Personal sehr bemüht.Ich hab mich rundherum wohl gefühlt und komme ganz sicher wieder!!!
Kurt & Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist zu 110 % weiterzuempfehlen.
Schönes, kleines Hotel mit freundlichem, fleißigem Personal mit netter Hotelchefin samt Familie. Wir kommen bestimmt wieder.
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nettes Hotel in perfekter Lage, gerne wieder
Schönes Hotel, zentral gelegen, daher auch abends nicht ganz geräuschlos, gutes Frühstück, auch direkt am Strand unter schönen alten Bäumen. Zimmer können wir nicht beurteilen, da wir umquartiert wurden in ein Apartment ca. 1 km entfernt. Die Klimaanlage dort funktionierte nicht immer wunschgemäss, ansonsten gab es nichts auszusetzen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiterzuempfehlen wenn man nur den Süden anschaut.
Wir waren sehr zufrieden.Das Frühstück war für 3 Sterne außergewöhnlich gut und man sitzt unter den Bäumen mit Blick aufs Meer sehr gut.Sehr nettes Personal.Nachteil ist der lange Transfer vom Flughafen Heraklion.