Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Erholungsurlaub in traumhafter Kulisse bei herzlicher Familie!!!!! :-)
Viele Griechen kehren hier sowohl zum köstlichen Essen als auch zur Begrüßung der lieben Vardakis-Familie und ihrer Angestellten ein und aus. Hier ist man einfach gern!!Alle sind sehr herzlich und zuvorkommend!!!Hier fühlt man sich wie zuhause!!Nach 16 Tagen wollten wir immer noch gerne bleiben und kommen unbedingt im Mai 2025 wieder!!! Die Köchin ist echt klasse und alle sind unglaublich fleißig!!Die Putzfrauen und der Strandwärter machen täglich (auch Sonntags) alles blitzblank!!Die Keller sind von morgens bis…
Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Liebe Leute
Das Hotel ist kein Luxushotel, aber ein familiäres Hotel mit sehr lieben Leuten. Die Lage ist exzellent und das Personal ist sehr hilfsbereit.
J.O.G.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alianthos Beach, Plakias, Kreta
Saubere Einrichtung, Zimmer werden täglich gereinigt, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Speisen waren frisch und sehr lecker, Personal stets freundlich, man wurde stets begrüßt und nach seinem Wohlbefinden gefragt. Wir waren sehr zufrieden.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel in bester Lage
Das Hotel ist direkt am Meer. In direkter Nähe gibt es 2 Supermärkte. Der Ort ist klein und übersichtlich. Mehrer Geschäfte sowie viele Tavernen, tolle Strandpromenade.
Christine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines feines Hotel - gerne wieder!
Tolles kleines, familiäres Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem und fleißigem Personal und ausgezeichneter Küche.
Josef(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes preiswertes Hotel mit kleinen Zimmern
Super Lage, netter Ort, freundliches Personal Das Strandrestaurant direkt am Meer ist der Hammer. Wir waren als Familie (2 Erwachsene + 1 Tochter 13 Jahre) und für uns war DZ+Beistellbett zu klein
Peter&Eleni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wundervolle Herbsttage in Plakias(Kreta)
Schöne Lage am Meer mit eigenem Strand und Restaurantplätze unter Bäumen mit Blick auf die untergehende Sonne
Christine(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Echte griechische Gastfreundschaft
Wir wurden sehr freundlich empfangen, man fühlt sich vom ersten Augenblick an gut aufgenommen. Familiäre Atmosphäre, wirklich alle Mitarbeiter sind sehr fleißig und freundlich. Die Chefin hilft auch sehr tatkräftig mit und ist um das Wohlergehen ihrer Gäste sehr bemüht. Sie spricht sehr gut Deutsch und unterhält sich immer wieder gerne mit ihren Gästen -- das ist ehrliche griechische Gastfreundschaft. Unser Aufenthalt hat 10 Tage gedauert, eindeutig zu kurz !
David(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entzückendes Hotel mit griechischem Flair
Schön gelegenes einfaches Hotel in toller Lage am Meer. Zimmer im Nebengebäude sehr klein und einfach. Die Meerblickzimmer sind größer und besser ausgestattet.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhiges familiäres Hotel direkt am Strand
Das Alianthos Beach Hotel kann man durchaus weiter empfehlen, sofern man ein kleines, familiär geführtes Hotel in einer ruhigen Umgebung sucht. Gastfreundlichkeit wird ehrlich gelebt! Traditionelle heimische und gute Küche! Unschlagbares Restaurant direkt am Meer im Schatten der Bäume!