Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Reise wert!
Entspannung pur mit super netten Mitarbeitern und Gästen. Super gepflegte Anlage, hier kann man sich entspannen und erholen! Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub mit familiärem Auftreten
Sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal und leckeres Essen. Gute Lage mit seitlichem Meerblick aus den meisten Zimmern.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder.
Sehr guter Service. Essen sehr sehr lecker. Hotel liegt sehr schön. Zum Strand nur ein paar Meter. Überall gibt es Supermärkte,Bäckereien und kleine Shops. Cafés und Tavernen sind auch zahlreich vorhanden. Zimmer werden aktuell renoviert Wir werden wieder kommen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein wunderbares Urlaubsziel - sehr gerne wieder !!
Der erste Besuch war vor mehr als 20 Jahren. In der Zwischenzeit gab es immer wieder Veränderungen zum Positiven! Ich bin all die Jahre immer wieder sehr gern zurückgekommen, zuletzt 2x im Jahr. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Das Essen ist super! Fazit: zum Wohlfühlen. 2026 ist in der Planung…
Volker Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Plakias ist eine Reise wert.
Das Hotel bietet alles was man braucht. Das Essen war immer super und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Immer wurden wir sehr nett begrüßt.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Urlaub wie er sein soll - Erholung und Strandnähe
es ist ein wunderschönes gemütliches mit sehr viel Liebe geführtes Familienhotel, ich bin seit über 25 Jahren Stammgast im Alianthos Garden. es passt ganz einfach alles.
Matthias und Family(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gelebte Gastfreundschaft
Super freundliches Personal, egal zu welcher Uhrzeit, man wurde immer ehrlich und freundlich empfangen. Anlage sehr sauber, hell und freundlich und Essen vom feinsten
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig!
Es ist ein sehr sauberes Hotel in Strandnähe! (2Minuten) Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen variiert und es ist für jeden etwas dabei! Ich werde wiederkommen!
Mireille(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel, das garantiert nicht enttäuscht!
Super Hotel, Herzlichkeit überall, Zimmer und Bad etwas klein, aber alles extrem sauber! Toller Pool und wunderbares Frühstücks- und Abendbuffet ...
Gabriele und Norbert (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaubsfreude bei Freunden
Waren schon sehr oft im Alianthos Garden. Immer wieder ein erholsamer und entspannter Urlaub. Freundliche Menschen und eine angenehme Atmosphäre.