Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich würde das Allianthos Garden auf jeden Fall wei
Habe mich vom ersten bis zum letzten Moment sehr wohlgefühlt,alle waren wirklich sehr bemüht mir die Urlaubswoche unvergesslich zu machen,weiter so und ich komme sehr gerne wieder
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Zimmer sind etwas abgewohnt, Duschen könnten grösser sein, Essen, Service, Freundlichkeit waren super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Klaus(51-55)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern,und sehr sauber.Es hat uns sehr gefallen außerdem war das Frühstück sehr reichhaltig.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundherum sehr zufrieden, sehr empfehlenswert
Wir kennen das Hotel seit über 25 Jahren und sind Stammgast. Wir kommen an und sind einfach zu Hause.
Michael(46-50)Österreich
Wunderschönes Hotel.
Wunderschönes Hotel mit sehr guter Lage zum Strand. Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wir verbrachten 10 wunderschöne Tage in plakias und haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Supererholung für die ganze Familie
Sehr schöne Anlage, toller Service, bestes Essen morgens und abends. Reichhaltige Auswahl lokaler und internationaler Spezialitäten, stets freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer und Anlage. Livemusik und Strandnähe.
Thomas & Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die schönste Zeit des Jahres, hier wohl sie war.
Ein familiengeführtes Hotel, in dem man als Gast sofort herzlich empfangen wird. Man fühlt sich hier sofort wohl. Hat man ein kleines Problem, so wird sofort eine gute Lösung gefunden das prima Restaurant und die Superbar sorgen dafür das man einen rund um entspannten Urlaub verbringen kann.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes familiär geführtes Hotel im Süden Kretas
Bei diesem Hotel stimmt alles. Es ist familiär geführt und die Inhaber und das Personal geben alles, damit sich die Gäste wohlfühlen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Man fühlt sich einfach wohl, so macht Urlaub Spaß
Ein sehr freundlich geführtes Hotel, sehr gutes und vielfältiges Essen. Gut gelegen in Plakias. Nur ein paar Meter bis zu Strand. Wir waren im Oktober und konnten den Sommer ausklingen lassen. Baden im Meer war auch noch möglich.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder
Tolles Hotel mit einmaliger Küche und freundlichen Mitarbeitern in Top Lage ,hier fühlt mann sich wohl,Frühstück und Abendessen sensationell, jederzeit wird etwas geboten