Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schön war's...Haben uns sehr wohl gefühlt !
Haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Waren zum 4.Mal da und werden 2017 sicher wieder kommen!
Anna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes Hotel mit tollem Personal und gutem Essen
Wir entschieden uns für das Alianthos Garden Hotel aufgrund der zahlreichen und positiven Bewertungen im Internet. Wir buchten das Hotel für eine Woche inkl. Halbpension, Flügen und Transfer. Alles hat super funktioniert, Preis-Leistung stimmt hier absolut ! Dennoch war der Transfer nach Plakias sehr mühsam, da wir in Rethymnon umsteigen mussten und sehr lange gewartet haben. (Transfer ca. 2,5-3 Stunden..) Im Hotel angekommen wurden wir zunächst freundlich begrüßt und betraten unser Zimmer. Alles war tip top…
Amalthea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
In Ordnung.
Das Alianthos Garden liegt in Fussnähe des wunderschönen Strandes von Plakias. Der Standard des Hotels entspricht 3 Sternen.
Marina(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, Spitzen Service, glasklares Meer!
Dieses Hotel ist wirklich NUR zu empfehlen!!! Es beginnt mit der guten Lage, die man schon wahrnimmt, wenn der Transferbus vor dem Hotel halt macht: eine sehr schön gestaltete Gartenanlage mit einem angenehmen, lockeren Hotelkomplex (2,5, Bereiche) nur ca. 20 Meter vom Strand entfernt. Das nächste was einem sofort auffällt: das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam (und fast jeder spricht deutsch :-). Die Zimmer sind eher klein, die Bäder noch kleiner (wir hatten Zimmer 508 im kleinen separaten Bereich…
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auch für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet
Wunderschön gelegen, nur einen Katzensprung vom Strand entfernt. Auch das Erscheinungsbild des Hotels überzeugt auf Anhieb.
Robert(26-30)Deutschland
Super 4-Sterne Urlaub im Süden Kretas
Super Lage direkt am Strand, kurze Wege zum Ortszentrum, Ausgezeichnetes Frühstücks- und Dinnerbuffet, freundlicher Service. Unbedingt Mietwagen buchen, um die Region zu erkunden!
Monika(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles in allem entsprach das Hotel!
Das Personal war sehr freundlich und flink und es war überall sehr sauber! Der Pool ist etwas zu klein und das Bad in den Zimmern könnte größer sein!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Insgesamt ist das Hotel als sehr gut zu bewerten.
Mein Highlight waren die inseltypischen Speisen insgesamt. Die gute Ausgangslage für Wanderungen - auch ohne gemietetes Auto -. Der Strand ist klasse.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Prima Hotel. Wiederholungsgefahr ist gegeben!
Ein gutes und solides Mittelklasse-Hotel mit tollem Personal und einer excellenten Sauberkeit und guter kretischen Küche.
Walter(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr sauber. Poolbereich leider etwas eng und für die Hotelgröße wenig Liegen. Essensauswahl und Abwechslung absolut gut.