Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und freundlichem Personal.
Sehr schöne Hotelanlage mit großen Zimmern. Das Personal ist sehr herzlich und freundlich. Leider gibt es kleine Mängel in der Organisation des Frühstücks.
Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wunderschönes luxuriöses 5*-Resort mit 1a-Service
Ein phantastisches 5-Sterne-Hotelresort in Alleinlage direkt an der wunderschönen Bucht "Hinu Bay" ca. 10 km östlich des kleinen Städtchens Mirbat. Das Resort bietet wirklich alles, was man für einen erholsamen Strandurlaub benötigt: einen wirklich sehr schönen Strand, der alles andere als übervölkert ist, erstklassiges Essen, was in 2 á la carte Restaurants angeboten wird, absolut luxuriöse Zimmer mit Terrasse (mind. 50 qm groß) und hochmotivierte Hotelangestellte, die hervorragenden Service bieten. Das Resort…
Marlies(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel, gut geführt!
Wir verbrachten im Alila eine wunderschöne Woche. Erstklassiger Service. Essen sehr gut. Zimmer top. Es fehlt an nichts. Die Nebenkosten fanden wir sind sehr hoch.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolut empfehlenswert für alle die Ruhe und Natur zu schätzen wissen
Ein luxuriöses Hotel in traumhafter, naturbelassener Umgebung. Von Service, Küche bis Mitarbeiter exzellent! Kein Wunsch blieb unerfüllt. Die Villa mit Pool bietet noch mehr Luxus und Privacy. Wer es liebt Wildtiere zu beobachten kommt auch dabei auf seine Kosten. Von Kamelen bis Delfinen ... Wir haben es geliebt uns entspannt und sehr sehr wohl und willkommen gefühlt. Kann man nur empfehlen! Wir kommen wieder.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Luxus pur direkt am Meer mitten in der Natur
Ankommen und wohlfühlen - Neues, sehr gepflegtes Hotel mit etwas mehr als 100 Zimmern, die weitläufig über die Anlage verteilt sind an einer wunderschönen, sehr gepflegten und weitläufigen Bucht mit Sandstrand.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Erstklassige Unterkunft mit beeindruckendem Meerblick
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr teure Unterkunft in der Steinwüste
Das Hotel liegt wahrlich in der Steinwüste und endet am Meer respektive der Lagune. Es ist ideal für Leute, die an verrückten Orten wohnen wollen. Andere würden sagen, man wohnt zwischen Steinen. Das Haus bietet Ruhe und Strand, Attraktionen sind weiter weg, es bleibt Wassersport, wenn es nicht zu heiß ist.
DenisDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Alila Hinu Bay the Best of the Best
Umgebung ist sehr Ruhig, 1 Stunde von Flughafen und dort in Resort fängt an. Paradise, man hat Privatsphäre da sind keine Hotels links oder recht in der Umgebung. Einfach Alila Hinu Bay und Sie.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel für Liebhaber einer Steinwüste
Die Anlage ist inmitten einer Steinwüste (siehe Bilder). Für Europäer vielleicht am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, da man vielleicht am Anfang denkt, man wohne auf einer Steinhalde. Das Hotel bietet aber jeglichen Komfort: 2 große Infinity-Pools, 16 Poolvillas, 96 geräumige Zimmer, 2 Restaurants. Der Strand ist nahezu menschenleer – man ist hier in der Tat in der Wüste und fast immer alleine.
JennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Bestes Hotel!
Es war so ein toller Urlaub! Das Hotel liegt etwas außerhalb, sodass es sehr ruhig ist. Die Aussicht war grandios! Wir konnten abends jede Menge Kamele sehen!