Bruno(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr für Familien wie auch Einzelurlaub.
Super mit Kinder in jedem Alter. Mehrbettzimmer, Studios als auch Doppelzimmer. Gute Lage freundliches Personal. Einbegriffen Bergbahnen und ÖV.
Dani(36-40)Schweiz
Service von Sportlern für Sportler - TOP
Ein sehr tolles Konzept für Sportler, alles was es braucht und sehr sehr tolles Personal, welches mit Rat und Tat zur Seite steht. Service wird hier gross geschrieben.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Gute Lage, grosse Zimmer mit guter Ausstattung. Das Preisleistungs-Verhältnis ist sehr gut und das Personal sehr freundlich.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Engadin -Unterkunft
Ich bin jedes Jahr zum Engadin-Skimarathon dort. Die Unterkunft ist weiterzuempfehlen. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind sehr sauber.
Hans Peter(56-60)Schweiz
Hotel für Sportler
Praktisch eingerichtet und sehr sauber. Es ist für Personen mit sportlichen Ambitionen und Freude an der Natur sehr gut geeignet.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top-Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel ist von A-Z sehr angenehm. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Hotlier kenn ich seit Jahren und er ist stets sehr freundlich und kennt einem und begrüsst persönlich.
August(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Besuch der Ski WM in St. Moritz mit Skifahren
Wir sind jetzt schon einige Male im In Lodge gewesen. Uns passt die unkomplizierte Art der Uebernachtung. Beim Empfang und der Abreise ist alles sehr profesionell. Die Zimmer sind grosszügig und sehr sauber. Wir kommen sicher wieder
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spitze
Ausgezeichnet war so schoen. Tolle Lage für sämtliche Ausfluege. Kann man nur weiterempfehlen. Besonders fuer für Familien so viele Möglichkeiten mit kurzen Wegen
Traveler(31-35)Deutschland
All in one - mit der Zimmerkarte Lift fahren
Gute Lage in der Nähe des Liftes. Ideal für Biker im Sommer, da es grosse Abstellräume für Fahrrädee gibt und die Lifttickets im Preis eingeschlossen sind.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
als Volutary war es gratis
Das Personal war sehr freundlich, obwohl es sehr streng war während der WM 2017 von St. Moritz. Es war schön warm, sehr sauber und das Frühstück war jeden Morgen hervorragend. Ich komme sicher wieder einmal. Als Voluntary durfte ich Ihr Mehrbettenzimmer in Anspruch nehmen.