Christoph(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Preis-Leistung Top! Sehr freundliche Mitarbeiter!
komme regelmässig ins inn lodge mit meiner snowkiteschule und bin wirklich sehr zufrieden was die preisleistung angeht (wir sind meist in mehrbettzimmenr oder Studios untergebracht)
Agnes(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Mein Aufenthalt war perfekt. Danke schön!
Ich war einfach rundum zufrieden. Was ich nicht bewertet habe kann ich nicht, weil ich leider nur eine Nacht in Hotel INN LOGE war
Nadine(36-40)Schweiz
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super
Mitarbeiter sind sehr nett, Frühstück ist noch besser als letzten Jahre Zimmer sauber und zweckmäßig. Wir kommen gerne wieder!

Mario(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Jung und Junggebliebene
Die Inn Lodge ist absolut empfehlenswert. Sehr sauber und an ruhiger Lage. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Romanos(31-35)Schweiz
Wochenende in Celerina
Das Hotel Personel war unfreundlich und die Heizung im Zimmer hat nicht richtig funktioniert. Es ist unmöglich mit 19 Grad zu schlafen.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel für preiswerte Ferien
Gutes Preisleistungsverhältnis, wir kommen wieder, auch gut für Familien, es gefällt und ist auch nach 7 Jahren noch in einem guten Zustand
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Preis-Leistung und sportlich
gut Preis-Leistung, ideal für Sportbegeisterte, super für Gruppen und Familien, gute Lage, gute ÖV-Anbindung, super von Frühling bis Herbst, Winter war ich noch nicht.
Dr. Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Oberengadin bezahlbar
Seit 12 Jahren fahre ich mit meinen Freunden zum Skifahren ins Oberengadin. Super ist die VErbindung von Hotel und Schweizerbergbahnen. Auch der direkt vor der Haustür fahrende Skibus lässt "Taxigefühle" aufkommen. Die Ultramoderne Architektur des Hotels ist wohltuend im Vergleich zu dem gewollten "Alpenstyle" der umliegenden Häuser. Fazit Super-Hotel zum Skifahren!
Heidi(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut und günstig
Moderner, zweckdienlicher Bau ohne schnick-schnack. Doppelzimmer relativ dunkel und ohne Aussicht. Genügend Parkplätze vorhanden. Wir waren mit dem Angebot wie im Internet beschrieben durchaus zufrieden.
Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfaches Quartier in guter Lage
Für einen Kurzaufenthalt entsprach die Lodge unseren Erwartungen. Die günstige Lage zu St. Moritz und Samedan ermöglicht kurze Wege bei den Ausflügen. Es gab genug Parkplätze, mit etwas Fussweg. Die Ausstattung der Zimmer ist einfach. Zur Strasse hin gab es in unseren Zimmer eine Glasfront, kann von außen eingesehen werden. Das Frühstück ist sehr einfach mir kleiner Auswahl.