Otto(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Inn Lodge- Bewertung
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Noch etwas mehr Auswahl beim Brot beim Frühstück und alles wäre super. Wir kommen wieder.
Lorly(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Quali
Ihr Hotel ist sehr funktionell eingerichtet, z.T. eher spartanisch aber was man braucht ist alles vorhanden. Trotz Beton und Stein wirken die Zimmer nicht kalt (dank der Holzwandverkleidungen). Es war eine neue Erfahrung von Hotel. Vielen Dank und liebe Grüsse.
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach und gut
Das Hotel ist einfach eingerichtet. Für Extras muss man bezahlen, ist für mich i.O. (Brauche nicht eine tägliche Zimmerreinigung wie in anderen Hotels) Die Auswahl am Frühstücksbuffet finde ich eher zu spärlich. Insgesamt schönes empfehlenswertes Hotel

Roberto(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Alles prima. Top Hotel
Sehr guter Preis/Leistung Verhältnis ;) Jedes Jahr immer was neues ;) Sehr freundlich und gesprächig ;) Kann Das Hotel nud weiterempfehlen ;)
Denise(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder einmal!
Es hat alles bestens geklappt! Können das Hotel gerne weiter empfehlen, für Kurzurlaub bestens geeignet. Netter Empfang, sauberes Zimmer.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super zufrieden, immer gerne wieder.
Super Hotel, ordentliches Preisleistungsverhältnis, sehr gerne wieder. Einfach, schlicht, modern. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme wieder.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gute Adresse für Aktiv-Urlaub. Bikekeller mit Werk
Angenehme Athmosphäre, nettes Personal und guter Service. Zu wenige Steckdosen im Zimmer. Bikekeller mit gut sortiertem Werkzeug.
Denise(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum nachmachen
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Angebot nach dem Sport ist super. D.h an der Resaption hat es Wandeschuh umd Bike-pflege sets. Super. Auch mit 2 Übernachtungen gibt es Bergbahnen und Öv zum gratis benutzen. Wir kommen wieder!
Iris(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Günstiges Familienzimmer mit Küche, modern
Wir waren für eine Nacht auf der Durchreise in diesem Hotel und für uns mit 2 Kindern die perfekte Lösung. Preis/Leistung passt. Aussicht und Umgebung war für uns nicht relevant. Frühstück haben wir nicht im Hotel gegessen. Esstisch im Zimmer ist eher klein und es hat etwas wenig Platz zum sitzen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sporturlaub
Jeder Zeit wieder. Fühlte mich dort sehr familär aufgehoben. Die Rezeption war sehr freundlich. Das Zimmer sehr sauber und das Frühstück war gut.