Greta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Naehe zum Skigebiet und WLAN
Gutes Preisleistungsverhaeltnis im Mehrbettzimmer Schmutzige Toiletten und Gemeinschaftswaschraeume Gute Auswahl beim Fruehstuecksbuffet
Marianne(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
All Inn Lodge Hotel Celerina, ein Bett im 12er Zimmer
der neue teil des hauses ist super! im alten teil würde ich nicht wohnen wollen, alte teppiche, armee betten in den mehrbettzimmern... aber da ich im neuen teil untergebracht war war es super! extra fahrradkeller, tv raum, lounge, bar, waschmaschine / trockner umsonst, pp umsonst, lifte und rhätische bahn umsonst... was will man mehr! super!!! einziger minus punkt: sauberkeit: in einer woche wurde nie der papierkorb geleert oder der boden gefegt / gewischt. und die duschen / waschbecken wurden auch nicht…
Sibylle(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes, einfaches Hotel an guter Lage
Schönes Zimmer, hatte alles was man braucht und nichts zuviel. Aufenthaltsraum mit Billard, Flipperkasten etc. sonst keine Freizeitaktivitäten im Hotel selber. Frühstück war gut, leider kein Restaurant im Hotel selber, nur Bistro / Bar mit Snacks. Wir gehen wieder hin!

Marina(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Für Selbstversorger ideal
Die Studios sind für eine kleine Familie ideal, in der kleinen Küche lassen sich ein einfaches Abendessen sowie das Frühstück problemlos zubereiten. Auf der Galerie kann man das Baby bequem neben dem Bett auf ein Maträtzli legen, es hätte auch ein Reisebettli Platz.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Modernes Sporthotel
modernes Sporthotel, abschliessbarer Veloraum, International, moderne Bar/Restaurant mit Grossleinwand. Nahe zu Busstation und Bahnhof, ab 2 Üernachtungen Bergbahnen inklusive. Gute Wandermöglichkeiten in der Nähe. Wunderschöne MTB Touren. In 5 Minuten mit dem Bus nach St. Moritz.
Samuel(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Spontaner Snowboardurlaub im Inn Lodge, Celerina - ein volle
Haben am Abend vor Abreise das Kombipacket für 4 Übernachtungen und 4 Ski-Pässe gebucht. Check-In und Zimmer war absolut in Ordnung. Im Studio M, welches wir bezogen gibt es reichlich Platz und das Kochen nach einem Snowboard-Tag macht Freude. Die Idee vom Selbstkocher finde ich sehr ansprechend. Das Hotel selbst hat reichlich Parkplätze und für jedes Zimmer einen Schrank im Ski-Raum. Leider sind die Schränke etwas knapp bemessen, nebst unseren zwei Snowboards brachten wir die Boots fast nicht mehr hineine. In der…
Jeanine(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Alles, was notwendig ist - nichts Überflüssiges
Ideal für Sportbegeisterte mit abschliessbaren Schränken für Skis, im Sommer mit Bikeraum. Sehr geräumige, einfach und zugleich modern eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, zentrale Lage. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Simon(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einfaches, modernes Hotel
Das Inn Lodge erfüllt die Grundbedürfnisse des Übernachtens perfekt. Das Hottel liegt in einem Gewerbequartier an der Schnellstrasse. Entsprechend ist mit Lärm zu rechnen. Aussicht gibt es keine. Das Frühstück war gut. Wir hatten ein Package mit Halbpension. Das Abendessen konnte in einem Sportrestaurant in der Nähe eingenommen werden. Qualität: Sehr, sehr einfach. Noch ein Hinweis für unruhige Schläfer: Die modern gestalteten Betten knarren fast unerträglich laut.
Marco(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Geschmackvolles modernes Hotel
Neues modernes klares Hotel, geschmackvoll, ungezwungen. Die Zimmer haben ein klares Design. Auch Doppel- und Einzelzimmer mit Halbpension buchbar. Die Bauweise in sichtbeton und Naturstein sind toll, aber natürlich nicht jedermanns Sache, ich finde es gut. (Ambiente eher kühl). Sehr gutes Preis-Leistungsverhätnis. Sehr gutes Preis-Leistungsverhälnis.Insgesamt würden wir def. wiederkommen!
Claudius(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Tolle Alternative zu Ferienwohnung, super Lage!
Sehr modernes und stylisches Hotel. Gutes Konzept und sehr flexibel. Relativ grosse Anlage, Baujahr 2009. Sehr gepflegt und sauber. Frühstück möglich, von uns jedoch nicht genutzt. Internationales Publikum, überwiegend Deutsche und Italiener. Hotel bietet auch Massenunterkünfte an. Nach Anreise eines Busses mit Schülern war es relativ laut. Preis Leistungsverhältnis für die Leistungen etwas zu teuer (kein Frühstück, 1x wöchentlich Zimmerreinigung) Rodeln Mutas Muragl.