(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel mit wunderschönem Panorama
Dieses wunderschöne, exklusive und sehr große Hotel mit ausgesprochener guter Lage in der Siberregion lädt zum Entspannen und regelrechten Träumen ein... Der tolle Wellnessbereich und die vielseitigen Spa-Behandlungen untermauern den Aufenthalt in diesem 4 Sterne + Hotel. Die Zimmer sind mit Herz und sehr gemütlich eingerichtet mit Sitzecke, Balkon und Blick auf die Berge. Die Zimmermädchen halten alles sehr sauber und machen ihre Arbeit sehr gut... Darüber hinaus werden einem die Wünsche und Bedürfnisse regelrecht…
Orhan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gutes Hotel, empfehlen wir gerne weiter !
Preis Leistungsverhältnis ist super. Freundlichkeit, Sauberkeit und Qualität ist tip top. Können wir uns gerne wieder vorstellen. Für uns war alles in Einem, Skikurs direkt vor dem Hotel, danach Pool geniessen, genügend Parkplätze vorhanden.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Wir können das Hotel Schwarzbrunn sehr empfehlen. Für Jung und Alt für die ganze Familie es hat eine grosse Auswahl an Speisen und einen schönen und neuen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich.

M.(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sensationell
Obwohl wir das Hotel "ohne Vorkenntnisse" gebucht hatten waren wir positiv überrascht. Auf Reklamationen wurde sofort reagiert und behoben. Es wurde uns sogar ein Zimmerwechsel angeboten. Das Essen ist wirklich sensationell! Grosses Lob an die Küche und das Personal. Der Spabereich ist einzigartig. Sehr schön, sehr gross und sehr sauber. Obwohl das Hotel sehr gross ist, hat man im Spa Bereich nicht das Gefühl, dass viele Gäste aufeinander sitzen. Es hat sich immer schön verteilt und war nie überfüllt. Die Zimmer…
Erika(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ausgezeichnet und prima Hotel
Den ganzen Tag grosses Buffet sehr feine Speisen Freundliche Atmosphäre einfach empfehlenswert Auch für Personen ohne Auto geeignet Grosses Wandergebiet Mit der Bahn auch guter Ausflugsmöglichkeiten
Elsy(41-45)Schweiz
Ein absolutes Top Wellness-Weeekend
Gerne kommen wir wieder. Wir waren schon mit den Familien da und haben uns sehr wohl gefühlt. Super freundl., Personal, perfekte Küche., schöne Umgebung,schnell in der Stadt und doch ruhig gelegen.
Jens(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sehr schönes hotel zum entspannen
Sehr schönes wellnesshotel mit super küche und sehr guten spa bereich. Sehr zu empfehlen.freundliches personal,welches jeden wunsch erfüllt. Nach innsbruck sind es dreissig minuten mit dem auto.
Armin(61-65)Schweiz
Traumhotel
Wunderschöne Anlage wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Besten Dank. Wir werden dieses wunderschöne Hotel an unsere Freunde weiter empfehlen, und wir werden wieder kommen.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wellness mit Familie - unbedingt möglich
ses Hotel - sehr geeignet für Familien - außergewöhnliche Pool/Saunalandschaft mit "gleichberechtigter" Textilsauna; Konzept sieht vor, dass Kinder toben können und Erwachsene vielfältige Rückzugsmöglichkeiten mit großer Ruhe haben
Roger und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Haus - immer wieder gern!
Wir haben uns hier wieder einmal sehr wohl und umsorgt gefühlt. Das Personal begegnete uns sehr zuvorkommend, herzlich und sehr liebevoll. Wir empfanden nie ein Wort nur als Höflichkeitsfloskel !!! Die geführte Wanderung durch die Wolfsklamm zur Hotelwanderhütte, sowie der Verleih der E-Bikes haben problemlos funktioniert und uns wie bereits in den Vorjahren sehr gut gefallen. Sehr zu loben ist auch die Verpflegung und die Sauberkeit im ganzen Haus. Wir können das SPA-Hotel SchwarzBrunn wirklich nur…