Sybille(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung Pur
Wie immer haben wir 10 wundervolle Tage in diesem typischen "Tiroler" Hotel verbracht. Vom Zimmer über die Verpflegung bis in den Wellness Bereich war alles wieder zur unserer vollsten Zufriedenheit. Von Stans ist man in ca. 2 Stunden in München, Italien oder Salzburg, man hat daher viele Möglichkeiten tolle Ausflüge zu machen.
Dagmar(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Familienurlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mittlerer Größe. Wir waren über Silvester und somit war das Hotel noch liebevoll, weihnachtlich dekoriert. Wir hatten einen sehr guten ersten Eindruck. Auch der Empfang an der Rezeption war außerordentlich gut, sehr freundlich, informativ und zuvorkommend. Der Empfangsbereich ist stets sehr sauber und in gutem Zustand. Gästestruktur gemischt
Adi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Super kinderfreundliches Hotel mit jede Menge Erholung für die Eltern. Der SPA Bereich ist wundervoll, dass Personal absolut zuvorkommend, freundlich und stets bereit alle Wünsche zu erfüllen. Wir sind sehr zufrieden und kamen top erholt zurück!

Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einen Besuch wert
Schönes Hotel, Zimmer perfekt, Essen ausgezeichnet . Rezeption könnte besser ausgebildet sein. Haben und sehr wohlgefühlt. Lediglich an der Rezeption gibt es noch Verbesserungsbedarf.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
So schafft man sich Stammgäste
Zum ersten mal aber bestimmt nicht zum letzten mal im Schwarzbrunn. So schafft man sich Stammgäste. Schönes Hotel in guter Lage. Toller Spaß Bereich . Viele Freitmöglichkeiten in der Umgebung. Küche auf hohem Niveau. Einige Kleinigkeiten die es noch zu verbessern gilt.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
super Hotel lässt keine Wünsche offen
Traumhafter Kurzurlaub, lässt keine Wünsche offen.Freundliches und hlfsbereites Personal, alles top, Zimmer, Essen, Spabereich alles super. Wir kommen gerne wieder.
FridolinDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super!
Wir waren begeistert und kommen bestimmt wieder.Wir sind in der Region viel unterwegs und waren über das Hotel angenehm überrascht.Vorallem auch über die tolle Wellnessanlage.
B & KG(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr erholsame Tage im Hotel Schwarzbrunn
Dies war unser dritter Aufenthalt im Hotel Schwarzbrunn und wir haben uns wie immer sehr Wohlgefühlt. Der neue Wellnessbereich ist bombastisch, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Fazit: wir fühlen uns wohl von A bis Z und kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswert
Sehr gutes und reichliches Mittagessen. Im Sommer toll, dass man direkt ins Freibad kann, vor allem mit Kindern sehr gut.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbarer Aufenthalt im Hotel Schwarzbrunn
Wunderbarer Urlaub im Hotel Schwarzbrunn! Sehr gutes Essen, wunderbarer Wellnessbereich und sehr schöne Gegend für Unternehmungen- wir haben uns bestens erholt!