Angefangen von der schönen Lage mit direktem Blick auf den Gardasee,über die Anordnung der verschiedenen Wohnbereiche mit jeweils einen dazugehörigen Pool bis hin zu den vielen überdachten Freiflächen mit Blick auf die Berge aber auch auf den Gardasee.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Das ist Hotel ist im großen und ganzen sehr schön. Kleinigkeiten die man noch ändern sollte, wie z.B. das regelmäßige Tische abwischen auf der Terasse oder auch mal unter den Betten zu wischen wäre dringend empfehlenswert.
Bei der Anfahrt unbedingt die Schilder beachten, dann hat man keine Probleme (wie waren mit einem Opel Vivaro da) und es fahren auch größere Autos zum Hotel.
All inklusive war für uns ok, das einzige was uns störte war die Lautstärke beim Abendessen. Vielleicht sollte man da 2 Durchgänge in den…
Alles sehr gut,Essen,Zimmer, Service, Sauberkeit. Nur das Internet hat auf den Zimmer gefehlt.Die Lage ist einfach toll,man kann den Gardasee überschauen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub
All inklusive Hotel mit toller Lage für Unternehmungen abseits der Klassiker (im Süden).
Lage:
Zu Fuß ist man in unter 10 Minuten am See, allerdings kein schöner Badeabschnitt.
Pool sind erfrischend.
Man kann ebenfalls zu Fuß nach Maderno oder Gargnano in 40 Minuten (alternativ mit dem Auto).
In der Nähe tolle Wanderungen auch mit kleinen Kindern möglich (Valle de Cartiere, Wasserfälle von Tignale).
Essen: tolles Angebot. Frisches Obst steht den ganzen Tag zur Verfügung. Wir sind immer satt geworden.
Pool: es…
Ein Hotel, das auch für Paare ohne Kinder geeignet
Ein schönes Hotel, das auch für Paare ohne Kinder empfehlenswert ist. Ein schöner Pool auf dem Dach des Hotels (nur für Erwachsene) lädt zu einem entspannten Sonnenbad ein.
Ruhig gute Lage ... nicht geeignet für Leute die älter sind und nicht so mobil sind weil man zum Bus ein Stück runter muss oder zum Strand....also für uns alles kein Problem 😄
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für ein paar Tage o. K.
Preis-Leistung ist o.K. Das Hotel ist eigentlich total nett, etwas Abseits vom Schuss, aber perfekt wenn man Ruhe sucht. Für ein paar Tage i.O.
Leider komplett sanierungsbedürftig. Vor allem die Zimmer, Bäder,
Sauberkeit wird nicht unbedingt groß geschrieben.
Personal bei Frühstück und Abedessen immer freundlich und nett.
Abendessen war immer sehr lecker, Frühstück ausreichend. Parkplätze ausreichend vorhanden.