Das Piccolo Paradiso liegt in einer landschaftlich schönen Gegend am Gardasee. Die Lage oberhalb der Küstenstraße macht es ohne Durchgangsverkehr zu einem Ort der Entspannung. Durch das Angebot an mehreren sauberen Badepools und dem All- Inclusive kann man als Gast auch einfach da bleiben und abschalten. Oder man entschließt sich für Abstecher rund um den See.
Auf jeden Fall ein Hotel, das es sich lohnt zu buchen! Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Hingegen vieler negativer Bewertungen, 😕 war ich mit dem Angebot rund um zufrieden.hotel etwas abseits, Zimmer etwas renovierungsbedürftig,aber soweit sauber.essen al inklusive für jeden etwas dabei,leider wir zu viel Plastik Müll produzieren.
Sauberes Hotel in schöner Lage mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Für Nachtschwärmer ist es nicht geeignet da Toscolano zu Fuß schlecht zu erreichen ist.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nette Leute und gutes Essen. Eine schöne Woche.
Das Hotel befindet sich in einer sehr reizvollen Umgebung, am Rande eines alten Bergdorfes, weit genug entfernt von der stark befahrenen Staatsstrasse die am Ufer des Gardasees entlang führt. Unser Zimmer mit Balkon bot einen herrlichen Ausblick auf den Gardasee. Der Aufenthalt am gepflegten Dachpool war sehr entspannend.
Die ganze Anlage ist dringend renovierungsbedürftig.Sauberkeit ist hier fehl am Platz.Es gibt so eine gute italienische Küche,warum hier nicht.Das Essen wird einfach auf den Teller geklatscht .Lieblos