Aloys(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel für einen kürzeren Zwischenurlaub
Schöne Anlage, leider ein wenig abgelegen, Auto zwingend erforderlich! Unser Zimmer war gut. Essen nicht schlecht aber nicht besonders abwechslungsreich!
Eric(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sehr schön gelegenes Hotel
Das Hotel liegt am Berg schön ruhig gelegen! Mit wunderschöner Aussicht von den Pools! Die Zimmer waren sehr schön geräumig und immer sehr sauber! Was mich störte war das wir ein Zimmer bekannten wo man noch 3 Stufen zur Tür runter gehen mussten da wir mit einem Kinderwagen da waren wo ein 2 Monate altes Baby drin war! So mussten wir immer den Wagen rauf und runter heben! Ansonsten der Service und das Essen war top und die Pools auch sehr sauber!
Bernd(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit kleinen Kindern
Einfaches Hotel in sehr schöner Lage, bei dem das Preis - Leistungs -Verhältnis stimmt! Für Familienurlaub mit Kinder durchaus zu empfehlen! Jedoch sollte an manchen Stellen wieder einmal ein wenig Geld für kleinere Renovierungsarbeiten in die Hand genommen werden!!
Andrea(31-35)Deutschland
Super Familienhotel mit Top Aussicht
Uns hat das Hotel absolut überzeugt. Der Service war Top und die Angestellten alle sehr freundlichen, zuvorkommend zu uns und total lieb im Umgang mit der Kindern (1 Jahr und 3,5 Jahre). Die Lage ist gut und der Ausblick auf den Gardasee ein Traum. Die Zimmer waren sauber und funktional eingerichtet. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Alles in allem ein sehr gelungener Familienurlaub.
Hansi & Fam(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel kann ich so nicht weiterempfehlen Hansi
Möchte mal was loswerden über das Hotel das für mich auf keinemfall Familienwürdig ist.Das Hotel ist in eine so schlechten zustand das man sich mal als Hotelmanager gedanken machen sollte es mal zu überholen.Der Schwimmingpool auf der Dachterasse ist lebensgefährlich was die Sonnenschirme uralt müssten unbedingt ausgewechselt werden fliegen bei einem bisjen wind darum und können Hotelgäste verletzen und die Fliesen lose Rutschgefahr um den Schwimmingpool angeht. Ich werde auf gar keinem fall das Hotel wieder…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub im Piccolo Paradiso
Hoch oben über Toscolano gelesgen, Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Ausblick über den Gardasse.... Wir waren jetzt schon zum drittem Mal da und es war wieder wunderbar.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel!
Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und der Blick vom Balkon grandios. Der Pool oben auf dem Haupthaus bietet einen tollen Rundblick über den See sowie das angrenzende Bergdorf. Unser Fazit: Wir kommen wieder!
Kerstin(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub am Gardasee
Das 4 Bettzimmer war sauber und in ordentlichem Zustand. Der Duschraum in Ordnung und sauber. Der Blick zum Gardasee einfach fantastisch. Wir sind schon das 3. Jahr im Hotel.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Um Erkundungen rund um den Gardasee durchzuführen ist die Lage des Hotels perfekt. Die Aussicht auf den See und den Monte Baldo ist bestens, sofern man Zimmer mit Seeblick hat. Das Essen ist gut, das Personal freundlich. Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen immer wieder gerne
Ruhig am hang in einem kleinen Ort mit Ausblick über den See gelegenes Hotel. Nach toscolano ein paar Kilometer. Bei Anreise auf die Beschilderung achten.