Hotel befindet sich in eine schöne Lage, mit blick über Gardasee. Zimmer war Gross mit schönem Balkon , Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hat uns gut Geschmeckt. Sehr schöne Woche, wir kommen wieder :-))
Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt in jeder Beziehung . Die Lage ist spitzenmässig und das Essen hervorragend. Die Damen an der Rezeption beherrschen ihren Job 1a und vor allem erwähnen müssen wir unseren Kellner Elton. Man spürt, dass er seinen Job gerne macht. Er ist ein Profi.
Plus +++: Familienhotel, kinderfreundlich, guter Service, deutschsprachiges Personal, leckeres Essen, Kinderpool, Parkplätze direkt vorm Hotel, schöner Ausblick vom Balkon auf den Gardasee.
Minus ---: Zimmer im Nebengebäude, unsauberes Zimmer, Zimmer in die Jahre gekommen, Ameisenköder im Zimmer, etwas abseitige Lage, Ausflugsziele und Supermärkte sind nur mit dem Auto erreichbar.
Fazit: Gardasee immer wieder! Hotel nicht noch einmal.
Schöne Anlage, leider ein wenig abgelegen, Auto zwingend erforderlich! Unser Zimmer war gut. Essen nicht schlecht aber nicht besonders abwechslungsreich!
Das Hotel liegt am Berg schön ruhig gelegen! Mit wunderschöner Aussicht von den Pools! Die Zimmer waren sehr schön geräumig und immer sehr sauber! Was mich störte war das wir ein Zimmer bekannten wo man noch 3 Stufen zur Tür runter gehen mussten da wir mit einem Kinderwagen da waren wo ein 2 Monate altes Baby drin war! So mussten wir immer den Wagen rauf und runter heben! Ansonsten der Service und das Essen war top und die Pools auch sehr sauber!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub mit kleinen Kindern
Einfaches Hotel in sehr schöner Lage, bei dem das Preis - Leistungs -Verhältnis stimmt! Für Familienurlaub mit Kinder durchaus zu empfehlen! Jedoch sollte an manchen Stellen wieder einmal ein wenig Geld für kleinere Renovierungsarbeiten in die Hand genommen werden!!