Eric (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schön gelegenes Hotel

Gut

Das Hotel liegt am Berg schön ruhig gelegen! Mit wunderschöner Aussicht von den Pools! Die Zimmer waren sehr schön geräumig und immer sehr sauber! Was mich störte war das wir ein Zimmer bekannten wo man noch 3 Stufen zur Tür runter gehen mussten da wir mit einem Kinderwagen da waren wo ein 2 Monate altes Baby drin war! So mussten wir immer den Wagen rauf und runter heben! Ansonsten der Service und das Essen war top und die Pools auch sehr sauber!

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr lecker und liebevoll angerichtet! Waren 14 Tage da und hatten auch eine gute Abwechslung dabei! Einzigst beim Dessert gab es zu oft Eis! Ansonsten sehr gut das Essen! Großes Lob an die Küche!

• Gut
  • Der Service war sehr gut! Bis auf einen Kellner der ziemlich unhöflich war und auch sehr gestresst immer rüber kam! Der Name war glaub ich Paolo von dem Kellner! Er drängelte sich ständig durch und lächelte kaum! Ansonsten top der Service!

• Aktivitäten

Es gab 3 Pools was ich sehr gut fände daher teilte es sich von den Gästen gut auf und man bekam immer Platz am Pool! Ansonsten gab es nicht viel Freizeitangebote! 2 Tischtennisplatten wo eine davon am Pool gelegen war was ich sehr unvorteilhaft fände! Der Spielplatz war veraltet! Live Musik gab es auch aller 2-3 Tage was auch sehr gut war!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017