Wir waren schon das dritte mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt schön in einem kleinen Dorf und man sitzt nicht auf dem Präsentierteller.
Das Hotel im Vorort von Toscolano besticht durch seinen traumhaften Ausblick auf den Gardasee, 4-Sterne Standard, Poolvielfalt, leckeres italienisches Essen und nettes Personal.
Sicher ist es eher ein Familienhotel, man findet jedoch Gäste jeden Alters. Wir waren rundum mit Preis und Leistung zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes Familienhotel
Wunderbare Aussicht auf den Gardasee. Saubere Anlage. Für Familien bestens geeignet. Sehr nettes Personal. Essen reichhaltig. Das einzige was wir bemängeln ist der morgendliche Kaffee aus dem Automaten! Gerade in Italien wäre ein frisch gebrühter Kaffee (also kein löslichen Automatenkaffee) wünschenswert.
liegt auf einem hügel-schöner blick auf den schönen gardasee. leider sehr voll-viele gäste auch kinder. essen leider nicht so toll. der heller garten im nächsten ort ist sehenswert. für familien geeignet da viele fam. mit kindern, also meist laut.
Wir haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht.Schön ruhig,sehr gepflegt,leckere Küche,professionelle Hotelführung! 4 Sterne absolut verdient!
Die Lage des Hotel ist etwas abseits, aber toller Blick über den See. Gute Möglichkeiten für Wanderungen.
Die Zimmer sind sauber, die Einrichtung eher zweckmäßig und ohne Flair, schade, man könnte was daraus machen, kein WLAN. Die Pools sind gepflegt, leider nicht beheizt. Die Verpflegung entspricht der Einrichtung des Speiseraum und hat besseres Kantinenniveau. Das Personal ist zuvorkommend, nett und hilfsbereit.
Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal.
Vielseitige Speisen. Genügende Parkplätze. Das Angebot vom 1.4. bis zum 8.4.2017 war ein echtes Schnäppchen.
Nachts angenehm ruhig.
Schönes Hotel,etwas abseits. Mit sehr nettem und aufmerksamen Personal.
Große und saubere Zimmer mit traumhaftem Blick auf den See und die Berge.
Gutes und reichliches Essen, leider immer etwas fade.
2 tolle Swimmingpools.
Hotel ist aufgrund der der Lage nur mit Auto zu empfehlen, da man ansonsten nur schwer wegkommt.