Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kinderfreundlicher Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Familienurlaub, bei dem es uns an nichts fehlte. Auch bei kleinen "Missgeschicken" gab es seitens des Personals keine Probleme. Das Essen war sehr reichlich und vielfältig und immer frisch. Frühstück und Abendessen hätten völlig ausgereicht. Wir kommen gerne wieder.
Maureen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel und seinen Mitarbeitern. Sie waren alle sehr nett und immer Hilfsbereit wenn man fragen hatte. Die Umgebung des Hotels ist typisch Italienisch, so wie man es sich eben vorstellt, alles wird sehr sauber gehalten....wir waren wirklich begeistert und haben uns vorgenommen jetzt jedes Jahr dort hin zu fahren. Für uns gibt eskeine andere Urlaubsadresse mehr. danke an da Team des Piccolo Paradiso
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zwangsumquartierung durch den Hotelbetreiber
Das Hotel selbst ist eine an den Hang angeklebte Bettenburg, allerdings mit ordentlicher Ausstattung. Zur Stadmitte fährt man über 8km. Wer den Flair eines historischen Städtchens erleben möchte, der erlebt ihn hier nicht. Wir hatten genau dort gebucht (Antico Monastero) und wurden wegen Überbuchung am Anreisetag in den Vorort umquartiert, daher konnten wir den Aufenthalt dort nicht wirklich genießen. Abends nochmal in die Stadt war zu Fuß nicht, mit dem Auto fahre ich die enge Hangstraße tagsüber schon ungern.…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren sehr zufrieden
wir würden sofort wieder hinfahren. Alle Mitarbeiter vom Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Nur der Anfahrtsweg ist nicht sehr gut ausgewiesen deshalb würden wir empfehlen ein größeres Schild aufzustellen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Absolute innere Zufriedenheit
Der zweite Aufenthalt hier im Piccolo Paradiso war wieder ein voller Erfolg. Freundlichkeit, Service und viele andere wichtige Gegebenheiten für einen wunderbaren Aufenthalt wurden mit besten Noten erfüllt. Jederzeit würde ich wieder meine Urlaubszeit hier verbringen. Vielen Dank für diese tolle Zeit.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmer Aufenthalt
Vorweg muß ich sagen, daß ich manch schlechte Bewertung ( Bianca, Sabrina Sept. 14) als eine Frechheit empfinde. Speziell die Speisen sind keinesfalls so katastrophal wie es teilweise dargestellt wird. Vermutlich speisen diese Damen sonst nur im 10 Sterne Hotel. Das Frühstück: Wurst ( Mortadella, Salami, Schinken ), Schnitt-u.Streichkäse, Müsli, gek.Eier frisches Obst (Nektarinen,Äpfel,Bananen,Pflaumen,Weintrauben) warme Theke (Eiauflauf, Würstchen, Bacon-nicht cross, frische Semmeln (auch wenn sie klein sind…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
SEHR ZU EMPFEHLEN !
Ich hab selten ein Hotel erlebt, bei dem Preis- / Leistungsverhältnis so gut ist. Ausserdem absolute Ruhe und Erholung. Ich hab persönlich das Mittagsbuffet mit verschiedenen Nudel- und Salatsorten besonders genossen. Absolut empfehlenswertes Hotel !!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel in toller Lage
Das Hotel hat eine Traumlage, ist sehr gepflegt, hat ein aufmerksames, sehr engagiertes Personal. Alle Hoteleinrichtungen sind sauber und modern; das Essen ist selbst bei voller Auslastung des Hotels sehr schmackhaft und abwechslungsreich zubereitet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr freundlich
Empfehlenswert! Ich komme gerne nochmal. Hotelchef super. Dort habe ich mich gut erholt und abgschaltet. Super......
Lilly(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht empfehlenswert
Ich würde das Hotel kein 2. mal buchen. Das Essen ist nicht angemessen für ein 4 Sterne Hotel in einem Eu-Land. Das Abendessen ab 19 Uhr viel zu spät für Familien mit Kindern. Von 13-19 Uhr gab es kein essen, keine Snacks zu KAUFEN. Nur Eis und Kuchen (größtenteils alkoholhaltig). Ich war froh als ich wieder zu Hause war!