Yvonne (36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung
Wir waren zufrieden mit allem dort in dem Hotel. Sehr ruhige Lage gut zum Erholen, das Essen war lecker, es stand nicht viel zur Wahl aber es war ausreichend wurde immer nachgefüllt. Das Personal war sehr freundlich auch gegenüber Kindern immer sehr zuvorkommend. Zimmer mit seitlichem Seeblick es war sehr schön.
Manfred(66-70)
Alles in allem ein Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit guten Service ,gutes Essen und gute Lage. Zimmer sehr sauber und gute Betten .Parkplätze sind zu wenig. Werden nächstes Jahr wiederkommen
Bernd(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Urlaubswoche in traumhafter Umgebung!
Tolles Hotel mit 3 Pools, zwar in die Jahre gekommen, doch mit toller Lage und super Aussicht! Essen war auch sehr gut! Werden wiederkommen!
Simon(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP
Unser Aufenthalt im Piccolo Paradiso war insgesamt hervorragend – wir vergeben 6 von 6 Punkten! Das Essen ist auf einem sehr hohen Niveau, abwechslungsreich und geschmacklich top. Besonders lobenswert ist die Qualität der Speisen, hier merkt man echtes Können in der Küche. Ein Punkt, der aus unserer Sicht verbessert werden sollte, betrifft die Kaffeemaschinen: Der aktuell angebotene Instantkaffee wird dem restlichen Standard des Hauses nicht gerecht. Ein Vollautomat mit frischem Bohnenkaffee wäre hier eine klare…
Rosmarie(66-70)
3.Aufenthalt im Hotel Piccolo Paradiso
Lage des Hotels 1 *, Zufahrt zum Hotel schwierig. Hotel in die Jahre gekommen, Renovierungsstau. Servicepersonal sehr freundlich.
Iwona(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr nettes Hotel zum Entspannen
Ruhige Lage, nettes Personal, gutes Essen, sehr zum empfehlen. Bietet AL ,Parkplätze und Garage, 3 Schwimmbäder, mit Berg und Seeblick
AP(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ganz ok wenn man über viele Dinge hinweg sieht
Wenn man keine Ansprüche hat ist es ok. Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig. Im allgemeinen leider nur ein ok. Essen war ok, man darf kein Vegetarier sein. Und wirklich keine hohen Ansprüche haben an Lage, Sauberkeit und high end Essen.
Andrea(66-70)
Urlaub im 3 Sternehitel
Das Hotel hat auf keinen Fall 3 Sterne verdient. Ich würde es nicht weiterempfehlen. Unter einem Allinclusivehotel versteht man was anderes.
Sabine(41-45)
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit Der Aufenthalt mit Hund ist in diesem Hotel sehr angenehm und freundlich
Igor
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Stark renovierungsbedürftiges Hotel mit schlechter Klimaanlage und alten Zimmern.
Das Hotel hat keine 4* mehr verdient, es ist heruntergewirtschaftet und stark renovierungsbedürftig. Es als Familienhotel zu bezeichnen halte ich auch für nicht zeitgemäß. 1 Pool war zb außschließlich Erwachsenen vorbehalten. Auf der Terrasse durfte geraucht werden, auch während der Essenszeiten, so daß man immer - auch die Kinder - vom Rauch belästigt worden ist. Auch im Restaurantbereich innen, da die Türen offen standen. Die Zimmer entsprechen dem Niveau einer Jugendherberge, billigste Ausstattung, abgewohnt.…