Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Badeurlaub
Wir waren mit unserem Sohn (11 Monate) das Zimmer war sehr klein , Treppen im Flur wo wir den Kinderwagen tragen mussten :-( der eine Pool hatte schon sehr viele mängel ( kaputte Fliesen,plaste Abdeckung am Überlauf defekt oder teilweiße garnicht vorhanden usw....) Whirpool sehr kaputt bzw keine Pflege und Wartung .Das Abendessen ging von 19.00 Uhr - ca.20.30 Uhr für unseren kleinen zu spät ;-( für Familien mit kleinen Kindern (Babys) ist es nicht das richtige Hotel .
große saubere Zimmer mit Klimaanlage
Personal und Essen ist topp
alle Altersgruppen, viel Kinder um die sich gut gekümmert wird
ruhige Lage ohne Verkehrslärm
Auf italientypische Zufahrt einstellen
Tolle Kinderanimationsgruppe. Keine Ablagemöglichkeit im Badezimmer. Fernseher kleiner als ein Laptop-Bildschirm. Klimaanlage kaputt/nicht regelbar. Trotz vieler deutschsprachiger Hinweise leider um 7.30 Uhr schon alle Lieben am Hauptpool mit Handtücher besetzt (zum Glück gab es noch zwei weitere!). Kein Service am Pool. Bar nicht ganztägig zum Bestellen geöffnet. Essen sehr nudellastig. Direktor äußerst zuvorkommend u. Kellner großteils sehr freundlich. Informativer Vortrag der Freizeit- u. Ausflugsmöglichkeiten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel mit Vorbehalten
Schönes Hotel mit schöner Aussicht, sehr netter Kinderbetreuung und freundlichem Personal. Die drei Pools waren nie überfüllt und es ließ sich hier wirklich gut aushalten. Negativ ist vor allem das Essen aufgefallen, dass nicht landestypisch war und dem etwas mehr Qualität gut tun würde. Ansonsten ein schöner und gelungener Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kein Picolo Paradieso
Lage und Zimmer mit Seeblick des Hotels ok. Das Essen war unserer Meinung nach eine Katastrophe und die Sauberkeit im Restaurant läßt zu wünschen übrig. Also nie wieder Picolo Paradieso!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller kurzurlaub
Das Hotel selbst entspricht vier Sternen. Ich kenne italienische Verhältnisse und daher waren wir angenehm überrascht. Toillette und bad entsprechen österreichischer Vorstellung an Größe und Sauberkeit. Das Zimmer war geräumig und freundlich eingerichtet. Der Blick zum See einfach umwerfend.
Als Hotel für einen Badeurlaub eher nicht geeignet, aber als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderunegen ideal.
Sehr sauber, Zimmer-Service ohne Tadel, sehr gastzugewandt. (Ordnete Kinderkleidung, setzte Spieltiere in 'Position' auf die Kinderbetten) Zimmer geräumig, Einrichtung fundiert.
Angenehm: Alle Gast-Alterstrukturen vertreten - Personal professionel und beherrschte jeden Ansturm, Manager ist Kinderfreak! ('Ist ein Kinderstuhl verfügbar?' : 'Natürlich, bleiben Sie am Tisch') In 3 Minuten stand der Stuhl!
Essen: Einziges Manko: Haben alle zugenommen, vom Salatbuffet träumen
wir noch immer..
Honorieren Sie die…
Die Hotelanlage ist in 3 Gebäuden aufgeteilt. Top Preis-Leistungsverhältnis, wirklich sehr freundliches Personal, absolut Kinderfreundlich, Mittagstisch leider eher einseitig, ruhige Umgebung, kleiner feiner Hotelstrand, der Weg dorthin ist aber leider nicht beschildert; um in den Ort Toscolano Maderno zu gelangen braucht man das Auto. Uns allen hat es gut gefallen!
Dreckiges, schlecht ausgestattetes Hotel, mit super schlechtem Essen. 3 Tage gebucht, nach nur einer Nacht wieder abgereist. Keine Entschuldigung und keine Entschädigung erhalten. Wer diesem Haus 4 Sterne gegeben hat, gehört bestraft !
Ein Hotel 3 Häuser sehr schwer mit Umwegen zu erreichen.Bitte Autospiegel einklappen.
Parkplätze sind fast Mangelware.
Sauberkeit hat sich auf Betten machen und Handtücher beschränkt und übers Bad geflogen.Auf den Schrank Staub als ich die Koffer runter holte.
Frühstück jeden Tag das selbe und morgens war noch der Rotweinfleck vom Vortag da.Naja.Mittags auch einfallslos.Das Abendessen könnte früher gereicht werden.
Handy Empfang von unserem Zimmer nicht möglich.Reines Sommerhotel das man nur buchen sollte wenn…