Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Auch sind wir immer satt geworden. Man sollte hierbei auch einmal das Preis- Leistungsverhältniss berücksichtigen. Wer meckern will findet immer etwas. Hat uns etwas vom Menue nicht gefallen, wurde sofort Ersatz gebracht. Besonderen Dank an Enzo, der uns immer zur vollsten Zufriedenheit bedient hat.
Auch durfte man sich zum Ende der Mahlzeit nochmals Getränke nachnehmen,die auf der Terrasse auch noch verzehrt werden durften.
An der Rezeption wurde jedem, sehr freundlich, mit…
Das Zimmer mit Seeblick war für uns ausreichend groß. Das Badezimmer war geräumig. Die Sauberkeit hätten wir uns etwas besser gewünscht. Der große Speisesaal war für uns sehr laut (hohe Gästezahl). Wir hatten dieses "All inclusice"-Paket (Getränke zum Essen mit Vollpension). Die Gästestruktur war sehr gemischt. Es gibt einen Swimmingpool auf Erdgeschossebene und einem auf dem Dach. Die Parkplatzsituation war sehr angespannt und beengt. Sehr gute Fahrkünste sind schon erforderlich, wenn man sein Auto heil nach Hause…
Habe mir etwas anderes vorgestellt, doch ich wurde von den Italiener überrascht. Große Zimmer , gutes 4 Gang Menü, guter Wein , sehr sauber . von dort gute Ausflugsmöglichkeiten, Venezia 130 km , Jesolo 150km .
wenn sie bis Gagnano fahren am Ortsschild gleich Links ( von Desenzano) immer auf dem Weg bleiben und links halten, fahren sie direckt auf das Hotel zu ( Orangene Gebäude) nicht am Ortsschild Centina links ,da kommen sie nicht mit dem Auto durch.
Wir hatten trotz Regen einen schönen Urlaub. Lg
bis…
nie wieder.......
Sehr viele Deutsche aber auch Leute aus Dänemark usw. sind anzutreffen
Hotel sind 3häuser + mehre Bungalows
Service naja So lala
nie wieder … das Beste an dem Hotel war der Wein und die Getränke die man umsonst bekommen hat
ein plus punkt muss ich aber auch geben ein netter Herr, ich weiß denn Namen nicht mir an der Rezeption war echt sehr freundlich und hat auch Ausflugsziel usw. vorgeschlagen, von diesem Mann könnte sich das andere personal sich eine Scheibe abschneiden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Preis-/ Leistungsverhältnis absolut stimmig
gepflegte Anlage mit 104 Zimmern; Zimmer ausreichend groß, sehr sauber. Leistung: VP Plus incl. Getränke zu den Mahlzeiten. Sehr viele Familien mit Kindern. Vor allem Deutsche und Österreicher.
Preis Leistung optimal, sehr nettes Personal, sehr gut geeignet für Familien mit einem Kind;
Ausflugstipps: Heller Garten; Padua (schöner als Verona und nicht so überlaufen); Verona, Bardolino an der Ostseite: tolle Geschäfte, klasse Eis direkt am Hafen...
Madonna di Campiglio: Dolomitenort... usw..
Der Gardasee ist…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Für diesen Preis ein super Angebot.
Das Preis-Leistunhgsverhältnis war sehr gut. Das Zimmer ließ nicht zu Wünschen übrig. Wunderschöner Ausblick auf den Gardasee. Die Kinder hatten am Pool auf der Dachterasse trotz Herbstklima ihren Spaß. Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Wer hier meckert, bekommt zu Hause nicht die Hälfte. Das Mittagessen war wenig abwechselungsreich und man hatte wenig Zeit (12.45 Uhr bis 13.00 Uhr). Abendessen war o.k. - aber nicht der Renner. Allerdings für diesen Preis war es wiederum TOP!! Wer Kaviar möchte, muss auch…
Das Hotel liegt etwas abseits am Hang über der Hauptstraße und besteht aus drei Häusern. Das Zimmer war geräumig und schön eingerichtet mit Minibar und funktionierender Klimaanlage.
Wir hatten Vollpension, das Essen war reichlich, aber leider nicht immer sehr schmackhaft. Die Nudelgerichte waren weit entfernt von "all dente".
Das Hotel überzeugt durch eine relativ kleine aber feine Art. Es liegt ein wenig höher gelegen als die normale Hotelkette direkt am See. Eine Treppe mit überquerung der Hauptstrasse bietet direkten Zugan zum Kiesstrand des Sees. Ein wirklicher Tip da hier sehr wenig los ist und das Wasser glasklar und sehr idyllisch ist.
Allein die Aussicht über den See und die mediterane Landschaft läd zum träumen ein.
Hotelanlage ist zimmlich neu 2006 , fehlen aber noch immer manche Beleuchtungskörper.
Positives ist, wenn man aufzahlt mit Seeblick, das Entschädigt ein bischen das Negative.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes preiswertes Hotel
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Der Zufahrtsweg wurde bereits mehrmals beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zumal die Getränke kostenlos waren und es 3 Menüs zur Auswahl gab. Die 3 Pools waren zwar kalt aber sauber. Von den Pools hat man einen herrlichen Ausblick auf den Gardasee. Wir hatten ein großes 3 Bettzimmer im Neubau und SAT TV mit 4 deutschen Programmen. Der Service war ok. Insgesamt muß man sagen, dass wir sehr zufrieden waren und das Hotel weiterempfehlen können.